Готовим маффины.
kutusha77 — 07.05.2013 Получаются вот такие.Что нужно:
1стакан муки
3/4 стакана сахара
100 грамм. сливочного масла
70 грамм фундука или миндаля
2 яйца
50 грамм темного шоколада
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка какао порошка
соль
1 шаг
в растопленное масло добавить кусочки шоколада и перемешать
2 шаг
взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до достижения густой и пышной массы. в полученную массу, тонкой струйкой влить растопленное масло с шоколадом и перемешать Положить молотые орехи, кофе, какао и еще раз перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и добавить частями, тщательно перемешивая.
3 шаг
смазать силиконовую форму водой и заполнить на 2\3.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. 25-30 минут.
Все готово. Можно кушать:)
|
</> |