рейтинг блогов

Государство не имеет права получать от меня что-либо ни при моей жизни, ни

топ 100 блогов skif195910.09.2021 Израильская актриса Орна Фитуси – звезда телесериала «Манаек», уволенная из проекта за отказ прививаться или тестироваться на коронавирус, написала в своем «Твиттере», что пошла работать уборщицей.

«Я встаю рано утром и иду убирать чужие дома. Как героиня какого-то фильма, только это не в кино. Ночью, когда я иду спать, всё тело болит и ноет, но я засыпаю с улыбкой и чистым сердцем. У истины есть цена, но оно того стоит», — написала Фитуси ночью с 30 на 31 августа. Позже актриса удалила этот твит.

В полицейской драме «Манаек» Фитуси играла жену главного героя. Актриса выступает против рививок. На своих страницах в соцсетях она много писала и пишет о вреде вакцин и о теориях заговора, связанных с вакцинацией.

Из-за одной из ее записей в апреле 2021 года разразился громкий скандал. Актриса сравнила гениректора Pfizer Альберта Бурлу с Гитлером. Фитуси разместила фото Бурлы, которому было придано сходство с Гитлером. На рисунке был лозунг - «Хайль Pfizer». Подпись к коллажу гласила: «Как евреи, в конце концов, пытаются убивать еврейских детей». Позже актриса удалила фото.

Сама Фитуси не привилась от коронавируса. Поэтому перед съемочными днями второго сезона телесериала «Манаек» её попросили регулярно тестироваться на COVID. Актриса отказалась – и ее участие в сериале было отменено.

«Мы работаем в соответствии с правилами и стремимся защитить людей, которые приходят на съемочную площадку», — заявили в руководстве проекта.

Еще один скандал вокруг Фитуси разразился, когда актриса демонстративно разрезала свою «карту донора Ади» и заявила, что больше не собирается жертвовать после смерти свои органы для трансплантации. По её словам, причина в том, что Национальный центр трансплантаций связан с минздравом, а политика минздрава по поводу прививок актрису не устраивает.

«Государство не имеет права получать от меня что-либо ни при моей жизни, ни после моей смерти», — написала тогда Фитусси.
Государство не имеет права получать от меня что-либо ни при моей жизни, ни

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если вы заметили, что мужчина долго не спускает с вас взгляд   или   отпускает реплику типа: «Какие у вас красивые ноги!», то скоро сможете подать на него в суд и даже получить компенсацию.   Наши   депутаты планируют вынести на ...
. Дмитрий Быков: у наших детей выдающийся интеллект! «Умников у нас до сих пор презирают! И это проблема...» — считает известный писатель и педагог Дмитрий Быков. Воспитание зомби — Дмитрий, как минимум два раза в год — в начале учебного года и в конце — в обществе обс ...
(казус Слепакова) В связи последними народными волнениями вокруг освобождения Навального любопытен случай внезапной вспышки острой сетевой ненависти к недавнему любимцу и кумиру всей оппозиционной и фрондирующей публики - певцу и юмористу Семену Слепакову. Казалось бы, уж кто-кто, а ...
Комментируя проведение полицейской проверки из-за поста Водонаевой в Instagram, где блогер призывала «не рожать рабов этому государству», основатель телеканала «Царьград» Константин Малафеев пообещал, что будет контролировать ход доследственной проверки. «Дел-то будет много, ...
С одной стороны, глядя на совместные учения российских и белорусских военных «Запад-2013», нельзя не испытать чувство гордости. Стреляют пушки, ездят танки, падают бомбы из самолетов и летят строго в направлении цели. Радостно, что такое большое количество людей собралось в одном месте, ...