ГОСТ
critical_errorr — 04.12.2016 Тут я как бы про качество корма.Как говориццо, по следам наших публикаций, а такжи - "возвращаясь к теме".
Конечно, самые продвинутые и грамотные современники уверяют, что всё съедобное, что произведено нашими заводами по производству еды - есть нельзя.
Это яд.
Там и составляющие не те, что надо, и технологии дремучие, и сырьё протухшее, и оборудование не такое.
То есть, по-правильному, всё надо делать самому: самому закатывать колбасы, самому коптить и вялить рыбу (самостоятельно же пойманную), самому солить грибы, самим же и собранные...
Всё такое.
И даже хлеб - желательно бы печь самому лично. Из собственноручно выращенного и лично смолотого зерна, понятное дело.
Это всё верно. Но вот - иногда времени как-то не хватает.
Поэтому приходится покупать.
И тогда речь идёт уже о выборе наименее вредного продукта.
Ну, и вот, чтоб долго тему не мусолить - лично я для всяких салатов и пиццц, и всего такого беру нопремер вот такую колбасу:
Потому что там есть волшебное слово ГОСТ.
И сосиски (те самые, которые запекаюцца в пиццах), если чо, тоже его таки имеют:
Понимаю и сознаю, что это не снимает с меня вины за употребление ядовитого продукта... но - я надеюсь, это хотя бы частично смягчает вину!..
Патамушта ГОСТ - это, говорят, лучше, чем ТУ.
Но к теме ТУ - я таки ещё вернусь... )
PS.
Названия конечно замазал - я же в рекламные агенты ненанималсо... )
|
</> |