Горячие бутерброды "По Краковски"

Багет 9-10
кусочков
Краковская колбаса 6-7 колечек
Пару ломтиков сыра
3 огурчика корнюшон
2 помидорчика черри
Сыр мацарелла
1 ч .ложка майонеза
1 ч. ложка горчицы
Багет нарезать немного "вдоль".
Краковскую колбасу, помидоры черри, сыр, соленые огурчики. порезать
соломкой.
Сыр мацарелла (у меня для пиццы) порезать на кружочки и каждый круг
разрезать на половинки. Это будет основа на бутерброде.
К нарезанным продуктам добавить 1 ложку майонеза и 1 ложку
горчицы.
Выложить начинку на бутерброды и запекать в духовке под грилем 5
минут.
http://steblik.ru/zakuski/173-goryachie-buterbrody-po-krakovski.html