горячее и холодное

топ 100 блогов useless_faq27.05.2011 Зачем, когда (некоторые/все) сливают воду из-под приготовленных блюд (вермишель, пельмени, etg) включают холодную воду?
Разве охлажденному стоку не будет более разрушительно получить тепловой удар(разницу температур), чем стоку при комнатной температуре?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Множество народа утверждает, что цены на нефть падают, потому что Россию захотели наказать за Крым, Украину, Сирию и вообще. Почему был выбран именно этот способ экзекуции - влияющий на вполне союзные аравии, норвегии и прочие нигерии, не говоря уже о сланцевиках обители добра, - а не бан ...
Самый вкусный вариант с творогом — конечно же в духовке. А хлебопечка  и есть духовка, только маленькая. ...
Барсы - животные необычайно красивые,но и очень опасные...Был случай когда человек,убивший детёнышей барса не смог защитится от неё уехав даже на 1000км! Представьте ситуацию:Вы идете по заснеженному лесу и чувствуете чье то присутствие,вы ...
Обожаю! Это совсем, совсем мое время года, когда я особенно счастливая вне зависимости от. И в плане приготовления любимых блюд все тоже очень доступно, да и готовится нехлопотно. Что тут у нас? Рыбка. Вкусная рыбка на овощной подушке. В идеале ...
Вынудили гады Поездила на Митсу Паджеро Спорт, месяц как из салона. Кривая она какая то. Пластик хливкий даже на вид, на скорости в 110 вибрирует вся. Единственный плюс — попогрейка в кожЫстом кресле.  Вот задумалась Я. А не хочется ли мне ...