Горбуша с кабачком.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ÐабаÑки Ñ Ð³Ð¾ÑбÑÑей. ÐабаÑки Ñ Ð³Ð¾ÑбÑÑей.](/images/main/gorbusha-s-kabachkom-e24e66.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/ok_tyab_rina/84183701/56339/56339_original.png)
Рыба (горбуша) отварная.
Рыбу выпотрошить, удалить плавники и хвост, порезать, обмыть.
У горбуши нет ярко выраженной чешуи, потому чистим слегка.
Голову оставим на бульон.
В сотейник или небольшую кастрюлю сложить куски рыбы и залить
её водой. Добавить лук, укроп, лавровый лист, соль.
Воды будет достаточно, если она будет только покрывать рыбу.
Когда закипит, снять образовавшуюся пену, убавить огонь и
варить
15-20 минут.
Рыбу выложить, а бульон можно использовать для приготовления
супа
или ухи.
Кабачки обжаренные.
Кабачки вымыть, тоненько почистить, порезать кольцами шириной
0,5-1см и обжарить с обеих сторон на разогретой предварительно
сковороде с маслом (нерафинированным)не более как по 1-2 минуте
с каждой стороны.
Огонь не должен быть сильным. Кабачки можно есть и сырыми.
Я их люблю слегка обжаренными.