Google+

топ 100 блогов zyalt22.08.2011 Google+

Месяц назад я завел аккаунт на Google+. За это время я обжился, удалось найти уникальный формат для этого сервиса. Как оказалось Гуглоплюсе идеально подходит для небольших заметок или развернутого мнения. Сейчас мой Гуглоплюсик занимает почетное 147-е место в мировом рейтинге гуглоплюсов, и это только начало. Почему Гуглоплюс? В Твиттер много не напишешь, а в ЖЖ не хочется писать всякую ерунду. Поэтому только мои читатели на Гуглплюсе узнали зачем я перешел на Никон, почему мальчик на встрече с Путиным был в темных очках, каким должен быть идеальный кандидат в презденты, мое мнение по поводу мигрантов, как победить коррупцию и многое другое. Также была продана первая реклама. Рано или поздно Гуглоплюс поработит этот мир. Закругляемся!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Человеком 2016 года по версии журнала TIME признан Дональд Трамп. Кто будет человеком 2017 года? Я считаю, что это будет Пётр Порошенко. Запомните этот пост. ...
Внешняя политика Кремля как инструмент сохранения власти. На дворе Святки. Для не растерявших языческие навыки — время гаданий. Впрочем, нынешняя российская жизнь оставляет все меньше места для этой традиции. Ведь гадание — это про варианты. А все более авторитарной, но в то же ...
  maxim_razny April 18th, 7:50 Бывшую помощницу судьи поддержал бывший администратор Хамовнического суда С момента интервью бывшего помощника и пресс-секретаря судьи Данилкина Натальи Васильевой прошло два месяца. Конечно, 14 февраля 2011 года ничего ...
Продолжаю рассказ о поездке в Будапешт. В наших планах - посещение еще двух школ и педагогического института. Первая из школ - голландская, для детей живущих в Будапеште голландцев, в этот самый день. Я едва успеваю занести мокрые вещи в гостиницу и кое-что быстренько перекусить, прежде ...
Пищевых сверчков начали выращивать на Ставрополье. Из них делают муку. В ней немного меньше углеводов, чем в обычной пшеничной, зато много витаминов и большие перспективы, считают авторы проекта из Ставрополя. В муку перерабатывают молодых сверчков — в них намного меньше хитина. ...