ГОО напомнило

топ 100 блогов ladycriminelle01.02.2013 Почему-то меня от этого текста тошнит... Нравится ей быть шелковым кусочком паззла. Бр-р-р..
Оля, это квинтэссенция того, что ты ненавидишь.

"Я не знаю что там боролись феминистки, которые по слухам так и не победили, но мне все это не нужно. Люди, я же женщина. Только женщина. У меня узкие запястья, узкие щиколотки и большая разница между талией и бедрами, уж не говорю – грудью. Ее видно глазами, но на ощупь она еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?

У меня все так, как придумала природа для женщин – где надо узко, где надо широко, где надо впадинка, где надо бугорок. Это для мужчины, это для детей. Я часть пазла. Все подогнано и смазано. Надо совпасть и оно работает.Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается…На мне духи пахнут лучше, чем они задумывались автором, на мне браслеты звенят как обещание радости…И это обещание выполняется. Чего еще нужно?

И не нужна мне зарплата, такая же как у мужчин, я вообще не хочу работать. Я хочу быть дома, и чтоб было время на пожарить мясо и на посмотреть в окно. У меня шелковая кожа, волосы и душа. Из этого который год не получается ничего железного. Все это только горит хорошо. Горит, но не закаляется. Не становится тверже. Потрещит, остынет, нарастет новое и снова жаждет не равных прав, а шелковых простыней.

Ну нет во мне таких материалов и веществ из которых можно сковать твердый характер и жизнь, полную свершений. Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, ключицы, из копчика, плевать, не знаю! И чувствую себя так, будто во мне много меньше костей, чем надо, чтобы твердо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: Я!Я!

Я лучше пойду сяду в кресло под плед. Или поцелую ребенка. Или обниму мужика.

Не умею не за что бороться, умею только отсутпать. Когда вовремя, когда раньше, чем надо. Не кузнец я своего счастья и вообще не кузнец.

Чему там учили в Смольном? Языкам, танцам и варенье варить? Я хочу варить варенье. Иногда молчать, иногда говорить, иногда болтать. Зачем мне надо столько всего знать, чтобы жить?!! Почему недостаточно талантливо чувствовать, уметь любить, быть тем мягким, во что можно спрятаться? Просто быть.

И не хочу я говорить ни себе ни другим: я справлюсь, я разберусь, я хочу впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне сказали: вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать…Потому, что мне и правда нужно отдыхать. И вообще, горизонтально мне комфортней. И не нужно мне продвижение, мне нужен новый лифчик на тоненьких кружевных бретельках. И чулки со швом.

А все эти конференции, все эти доклады про то как трудно быть женщиной в современном мире! Ну что за херня. Что за игры. Нетрудно быть женщиной, если не стесняешься ею быть. Света уроет меня, презрит, скажет, что я совсем. Да я совсем. Я больше не могу быть женщиной в современном мире, где надо быть сильной, где надо осваивать грандиозные возможности, отбитые суфражистками у мира мужчин. Где надо кусаться, предлагать себя, продвигать себя, пиариться, и по ходу еще уметь подцепить мужчину. А потом удерживать его. Бороться за него. Звонить соперницам. Интриговать. Выигрывать в тендерах, предъявляя свои достоинства. А потом предъявлять его, как символ успеха и знак, того, что ты состоялась. И В ЭТОМ ТОЖЕ.

Я состоялась только в одном. Я умею его любить. Я умею быть женой и матерью. Я умею быть честной. Для счастья мне достотночно, чтобы меня любили. Достаточно спать по ночам в той выемке у него на плече, которая тоже часть пазла.

Но этого недостаточно.

Я не могу больше держаться, я падаю".

забыла сказать, что автор - жж-юзер полина_полинка. но текст я взяла не у автора

upd. таки решила сходить в оригинальный пост автора... оуа... это жесть-жесть-жесть. я имею ввиду комментарии. оставила свои 4 копейки

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
с 0:15 СМЕРТЕЛЬНАЯ АВАРИЯ В ТАТАРСТАНЕ ...
ЗИМНЕЕ УТРОУлёгся снег пушистым покрываломНа обнажённый и стыдливый лес.Осинки ...
Сегодня сделал крайний рейс в авиакомпании "ФГУП "ГТК"РОССИЯ" в г. Сочи, в качестве обзервера (тк вводят нового, старого, квс) на Б-737. поспал поел, отдохнул и наслодился полетом в качестве пассажира-пилота. Новое время... Новая жизнь.. Новые ...
А баба Валя хороша! Новые санкции Канады она охарактеризовала очень даже справедливо. «Я полагаю, что это уже какая-то агония, которая закончится, и постепенно начнется восстановление нормальных отношений и с Евросоюзом, и с США, и с другими государствами», - заявила она. Это ...
Про инвалидов: Через день в коммуне пишут, что у ТРК "Лето" в очередной раз эякулируют безмозглых водятлов. Лично я на "запрещенные" места там не паркуюсь, но хочу заметить, что они организованы по-уродски. Мало того, что мест для инвалидов там половина парковки (ну не половина, но будь ...