«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?

топ 100 блогов vesti_kpss31.01.2014 Оригинал взят у «Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»? rozhko в «Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?

Активисты «Фонда борьбы с русофобией» уличили авторов законопроекта № 436334-6 в фактической отмене тех норм законодательства РФ, которые запрещают пропагандировать гомосексуализм среди несовершеннолетних. Вместо этого в данном законе фактически идет подмена понятий. Активисты «Фонда борьбы с русофобией» сочли это за проявление «голубого лобби» в Госдуме. Подробнее об этом читайте в журналистском расследовании Олега Михалина.

Олег Михалин, журналист: «Мое внимание на данную проблему обратили активисты «Фонда борьбы с русофобией» из Петербурга, попросив разобраться в ситуации, опубликованной в статье «Блогеры уличили автора закона о запрещении пропаганды сексуальных отношений для детей в нескромном образе жизни». Этот материал был опубликован на популярном информационном портале «812’Online» или «online812.ru» 27 января 2014 года (http://www.online812.ru/2014/01/27/002/ 27).

В связи с тем, что 24 января 2014 года на законопроект № 436334-6 уже поступала жалоба в «Фонд борьбы с русофобией» от наших «политических» активистов, мы с коллегами решили детально проанализировать данную законодательную инициативу, которую выдвинули в тот же день (т.е. 24 января 2014 года) депутаты Государственной Думы М.П. Максакова-Игенбергс, С.П. Кузин, С.М. Катасонов, В.И.Гончаров, А.В. Корниенко, А.А. Ющенко.

«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
Депутат Госдумы Мария Максакова-Ингерс (http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131123/)

Все описание этого законопроекта вы можете увидеть на портале Автоматизированной системы обеспечения законодательной деятельности по ссылке http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=436334-6&02. Полный текст этой законодательной инициативы и всех сопроводительных документов в виде единого PDF-документа доступен по ссылке: http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/27CDE152C663040543257C6A005A5EAB/$FILE/436334-6.PDF.

«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
Скриншот со страницы интерактивной версии законопроекта (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=436334-6&02)

Итак, в первой статье этого законопроекта предлагается внести в пункт 2 статьи 14 Федерального закона от 24 июля 1998 года № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 31, ст. 3802; 2008 № 30, ст. 3616; 2011, № 1, ст. 48; № 30, ст. 4600; 2013, № 26, ст. 3208) изменение, заменив слова «пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения» словами «пропагандирующей приоритет сексуальных отношений».

«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
Документ законопроекта, снимок №1

«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
Документ законопроекта, снимок №2

В этой фразе юристы увидели много подозрительного:
1. Во-первых, из закона намеренно убирается единственное в законодательстве РФ запретительная норма по отношению к гомосексуалистам, заключающая в запрете на поведение, «пропагандирующее нетрадиционные сексуальные отношения» среди несовершеннолетних. В полной форме смотрите действующий «антигейский закон» по ссылке: http://www.rg.ru/2013/06/30/deti-site-dok.html.
2. Во-вторых, запрет на поведение, «пропагандирующее приоритет сексуальных отношений» среди несовершеннолетних, приводит к абсурдности понимания данного закона. Ведь теперь фактически любое поведение людей с нормальной сексуальной ориентацией по отношению друг к другу – подпадает под нарушение этого ФЗ.
3. В-третьих, по мнению экспертов, в завуалированной форме этот закон нарушает права гетеросексуалов (людей с традиционной ориентацией) в интересах гомосексуалистов. В этой ситуации страдают дети.

ПРИВЕДЕМ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР НАРУШЕНИЯ НАШИХ ПРАВ:

К примеру, вы (мужчина-гетеросексуал) гуляете со своей девушкой в общественном месте (к примеру, в парке), а там присутствуют дети или подростки. Так, по новому закону, фактически даже ваш поцелуй с вашей девушкой может быть расценен, как поведение, «пропагандирующее приоритет сексуальных отношений» среди несовершеннолетних.

А, в тоже время два парня-гомосексуалиста могут свободно гулять по парку, держась за руки и обниматься, фактически открыто демонстрируя и пропагандируя своим поведением гомосексуализм среди несовершеннолетних. Но нормы законопроекта № 436334-6 они не нарушают!

Ведь получается, что теперь нельзя пропагандировать среди несовершеннолетних только приоритет сексуальных отношений, а, по логике нового закона, пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения не запрещено (то есть можно).

Вывод об ущемлении прав людей с традиционной ориентацией (гетеросексуалов)

Так что из нового закона, предложенного депутатом, оперной дивой, солисткой Мариинского театра Марией Максаковой, можно сделать вывод, что он в определенной мере нарушает права обычных (гетеросексуальных) людей в угоду бисексуалам и гомосексуалистам.

Возможно, именно такая небольшая, но важная победа в законодательном плане гомосексуалистов над гетеросексуалами, и удостоилась восторженной статьи на главном в России сайте для геев «GAY.ru» (http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/01/28-28070.htm).

«Личное дело» депутата Максаковой-Игенбергс

При этом стоит отметить, что непосредственно в гомосексуализме саму Марию Максакову заподозрить нельзя.

Так, по данным СМИ (http://www.online812.ru/2014/01/27/002/), «Мария Петровна Максакова-Игенбергс — российская оперная певица (меццо-сопрано), солистка Мариинского театра, депутат Государственной Думы VI созыва от партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по культуре.

Не замужем, двое детей — сын Илья и дочь Людмила.

Согласно сообщениям в «Новой газете» и некоторых других СМИ в конце 2011 года Владимир Тюрин (глава Братской ОПГ) упоминался как гражданский муж М. П. Максаковой. Впоследствии на сайте "Единой России" появилось опровержение, согласно которому Мария Максакова «никогда не была замужем (!) и не является замужней сейчас (!)» и «выражает искреннее недоумение» по поводу публикации в «Новой газете».

В 2012 году в интервью газете «Труд» Максакова упоминала о незарегистрированном союзе с ювелиром Джамилем Алиевым».

Но, если Максакову нельзя упрекнуть в гомосексуализме, то зачем же она фактически поддерживает ЛГБТ, что в конечном итоге, по моему личному оценочному мнению, нарушает наши права и негативно повлияет на развитие наших детей?!! Это я про законопроект № 436334-6.

Позиция депутата Максаковой по гомосексуалистам

Однако, кажется ответ на вопрос, почему Максакова помогает гомосексуалистам, вполне очевиден. Ведь Максакова – это певица и солистка Мариинского театра, а в культурной среде, как известно, гомосексуализм и разврат распространены довольно сильно.

«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
Депутат Максакова на заседании Госдумы

Далее для того чтобы понять позицию Максаковой по гомосексуалистам стоит вспомнить ее комментарий журналу «Собеседник». Ведь там она созналась в том, что « предложила пересмотреть статьи «антигейского закона» о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в сторону их смягчения» (http://sobesednik.ru/politics/20140127-mariya-maksakova-rossiya-semimilnymi-shagami-idet-po-puti-sssr-kogda-geev-sazhali-).

«…точнее, расширить толкование закона и изъять из него само понятие «нетрадиционный»», - резюмировала она.

«И российская медицина, и ВОЗ признают гомосексуальность как вариант нормы», - цитирует Максакову популярны в ЛГБТ-сообществе сайт для гомосексуалистов «GAY.ru» (http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/01/28-28070.htm).

Однако, что значит «вариант нормы»?!! Какие у нормы могут быть варианты?!! Ведь есть позиция, либо «нормально», либо «ненормально». Уверен, что абсолютное большинство тех же российских медиков (о которых говорила Максакова) уверены, что гомосексуализм – это НЕНОРМАЛЬНО!

«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
Гей-сообщество с радостью восприняло инициативу депутата Максаковой (http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/01/28-28070.htm)

В конечном итоге, я вынужден поспорить с депутатом Максаковой, так как есть вполне убедительная версия, что гомосексуализм - это патология.

Более того, в Международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до ее 9 редакции (МКБ-9) включительно гомосексуальность характеризовалась как заболевание, относящееся к психосексуальным расстройствам (http://www.gazeta.ru/science/2012/12/17_a_4891401.shtml). В связи с этим хочется поспорить, с высказыванием Максаковой, что в «ВОЗ признают гомосексуальность как вариант нормы».

Таким образом, основываясь на Международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения (до 9 редакции), можно сделать вывод о том, что гомосексуализм – это, возможно, психическое заболевание, а разрешать (или не запрещать) его пропаганду среди несовершеннолетних напрямую угрожает здоровью и психике наших детей.

«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
Олег Михалин, соучредитель «Фонда борьбы с русофобией», член Союза Литераторов Европы

Я также хочу с сожалением отметить, что, похоже, в Госдуме действительно есть «голубое лобби». При этом, как утверждают журналисты с антикоррупционного портала «corrupcia.net», в свое время гомосексуалистом был даже один из спикеров Государственной Думы РФ, исключенный за это из одной крупной оппозиционной партии (http://www.corrupcia.net/kickbutt/__Golubaya_mafiya__v_rossiysko_224.html). Так же, по данным того же «corrupcia.net», членами «голубого движения» были, как сотрудники Администрации президента, так и силовых структур. Однако, является ли проявлением «голубого лобби» тот самый законопроект № 436334-6? Возможно, ответ на этот вопрос каждый должен понять для себя сам. В любом случае, я выступаю против принятия этого законопроекта».

Приложение 1 - Полный текст законопроекта № 436334-6

«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
Документ законопроекта, снимок №1

«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
Документ законопроекта, снимок №2

«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
Документ законопроекта, снимок №3

«Голубое лобби» в Госдуме: депутаты «в тихую» хотят отменить «антигейский закон»?
Документ законопроекта, снимок №4

Приложение 2 - Елена Мизулина о «голубом лобби»


Депутат Елена Мизулина о педофилах


Выступление депутата ГД РФ Мизулиной на пленарном заседании ГД 29.06.2011 г.

Аналитический отдел «Фонда борьбы с русофобией»
Оригинал

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Все нижеописанное представляет собой художественный вымысел. Любые совпадения случайны. Претензии не принимаются. Меня очень раздражают советы. Вот прям очень-очень. Но никогда дальше раздражения я про это не думала. И вот я имела неосторожность снова коснуться запретных тем, как то убо ...
Владимир Горбенко, капитан рыболовного судна «Норд», захваченного украинскими пиратами в Азовском море 25 марта 2018 года, вернулся в Крым , сообщила РИА Новости мать моряка Евгения Горбенко. Таким образом, весь экипаж вернулся на родину. Часть захваченных моряков с «Норда» была ...
Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Он был профессиональным фотографом, снимающим авиацию и входил в десятку лучших фотожурналистов мира. Сегодня ему бы исполнилось 60 лет. Я работала у Сергея в журнале ...
='1.0' encoding='utf-8' ?> Живой журнал Игоря Серко http://igorserko.livejournal.com/ Живой журнал Игоря Серко - LiveJournal.com Thu, 05 Aug 2010 09:46:23 GMT LiveJournal / LiveJournal.com igorserko 15642664 personal http://l-userpic.livejournal.com/102779390/15642664 Живой журнал Игоря Серко http://igorserko.livejournal.com/ 100 100 ...