Голубцы

Но не готовила тысячу лет. Потому что муж не любит, и дочь тоже. А ещё я с детства их боюсь - мне всегда казалось, что это очень сложно. И у меня тогда была почётная и очень ответственная обязанность - отрезать от капусты твёрдую жилку. Кстати, есть ещё такие же экономные хозяйки, которые эту жилку рубят в фарш? Или я одна такая? )))
Но всё-таки не вынесла душа поэта маминых рассказов об их вкусных голубцах, да ещё и с периодичностью - чуть ли не раз в месяц! А тут ещё дочь "Галилео" смотрела на тему, чем отличаются ленивые голубцы от обычных - и я сдалась....
Вот сижу и жую - вкуууусно! Кстати, Галилео всё врёт - им 20 минут тушения крайне мало, у меня за полчаса капуста так и осталась твёрдой.
|
</> |