Голубцы королевские
Пожилой_мастер — 31.05.2011
Ингредиенты: 1 белокочанная капуста, пол кг. говядины, 3
моркови, 3 - 4 картофелины, 0,5кг. риса, 2 столовые ложки томатной
пасты, 5-6 шт. репчатого лука, 1чайная ложка
зиры, 150 гр.растительного масла, соль и перец
по вкусу.
Приготовление: Мясо хорошо моем и нарезаем маленькими
кусочками. Лук очищаем, мелко режем (часть лука откладываем на
зажарку), соединяем с мясом, добавляем зиру и перемешиваем. Морковь
и картофель чистим, моем и нарезаем также мелкими кубиками (часть
морковки оставляем также на зажарку). Добавляем овощи к мясу, затем
добавляем промытый рис, томатную пасту, примерно 80гр.
растительного масла, солим и перчим все по вкусу. Кочан капусты
опускаем на 5 - 7 минут в кипящую воду, потом вынимаем и разбираем
на листья. На серединку каждого листа выкладываем приготовленную
начинку, плотно заворачиваем и закрепляем голубцы нитками. В
жаровне с оставшимся разогретом растительным маслом обжариваем
оставшуюся морковь и лук. В приготовленную
зажарку выкладываем голубцы, заливаем водой и тушим 2 - 2,5 часа.
Приятного Вам аппетита.
*********************
Думаю у многих есть такая проблема, когда сигнал сотовой связи
пропадает или его вообще нет. Обычно такое случается в дали от
города или в больших строениях, куда сигнал плохо проходит, в этом
случае Вам поможет Усилитель
сигнала сотовой связи, который усилит сигнал сотовой связи, и
увеличит скорость беспроводного интернета.
|
</> |