Год!
mariha_kitchen — 24.05.2011
Ровно год назад я создала этот журнал
и...даже не подозревала, сколько встреч с потрясающими людьми,
сколько интересных мероприятий впереди:)А сейчас думаю: "Ого-го, то ли еще будет!" Потому что хочется общаться, пробовать что-то новое, развиваться и учиться. Очень уж это все затягивает. Хотя бы одно направление: сколько еще рецептов ждут своей очереди!:D
Спасибо всем-всем-всем, с кем мы познакомились за этот год! Будем идти тем же (верным) курсом:))
Рецепта сегодня не будет, просто да здравствует приближающееся лето и клубника с молоком! Наконец-то сладкие ягоды в наших краях.
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
«С надеждой спровоцировать Москву»: почему на Западе заявили о возможном
Шумы и бульканье в трубах после смыва унитаза — что это значит и как исправить
Рига. Рыбный рынок
«Ахалай-махалай». Как назначить цену на услуги волшебника?
Кирпичный дом
Разное кухонное.
Осенне-камчатское фотопопурри. Часть 1.
1986. Свадьба в Гомеле на снимках Вадима Качана

