рейтинг блогов

Год 2021

топ 100 блогов zanozakat05.01.2022 Всех уже достали итоги за 2021й год? Ну можете не читать мои.
Мне эта традиция записывать год в картинках очень нравится и лично для себя я ее продолжу!

2020 <-- 2019 <-- 2018 <-- 2017 <-- 2016 <-- 2015 <-- 2014

А теперь новый, 2021й!
Просто воспоминания и картинки без аналитики

1. Январь
Год 2021

Не меняю традиций и январь=лыжи! Я купила себе наконец-то новые прекрассные Rossignol и получала огромное удовольтвие даже просто от их вида)

Год 2021

Главное впечатление - это первые лыжи с Черри! Skijoring - очень адренолиновый спорт. Эту зиму мы с Черри планируем в этом виде стартануть на соревнованиях.
А еще в январе я очень здорово сгоняла в Россию, повидалась с друзьями в Москве и в Воронеже и побыла с семьей. Надо бы еще сгонять.
Год 2021
Об этой поездке мне даже страва в отчете за год напомнила)


2. Февраль
Год 2021
Год 2021

Много лыж  в том числе и в Праге. Выдалась очень снежная зима и случился лыжный бум в стране
Год 2021
(фото из интернета)

Стоит упомянуть, что с рождества 2020 и всю зиму в стране было закрыто абсолютно все (многие не понимают, когда говорят про "все закрыто", но вот мы даже носки и трусы онлайн заказывали) Нельзя было никуда, собираться толпой тоже нельзя, в том числе и просто выходить из дома после 21. Продолжалось это до апреля. Это была очень депрессивная и унылая зима, но спасал снег и лыжи!

Нельзя было никуда выезжать по стране, но можно было выезжать из страны! Этим мы и воспользовались и купили туристическую путевку в Банско и сгоняли на горнолыжку. Это было супер классное решение!
Год 2021

Год 2021


3. Март

Год 2021
Год 2021

С марта в телефоне у меня куча фоток Черри. А больше ничего не оставалось кроме как бегать, гулять с ней и катать на веле в пределах Праги. За город нас не выпускали, а значит и лыжи прикрыли( Было очень грустно тогда, я прям плакала глядя на вебкамеры с кучей снега и идеальные трассы, на которых было разрешено кататься только местным...

Чтобы как то тебя порадовать в это непонятное время, я купила себе новые часы Coros. До сих пор довольна ими безумно!

Год 2021

4. Апрель

Год 2021
Год 2021

На Пасхальные выходные мы сгоняли в Хорватию! Это было супер крутое решение. Мы жили прям у моря и ездили гулять в нацпарках. И были там практически одни, ноль туристов. Очень классная вышла поездка!

Год 2021

Еще сгоняли на Мораву. Но погода была немного пасмурная и хотелось бы съездить туда еще разок в более теплое время.

5. Май
Год 2021

Второй год подряд Прага остается без главного бегового события - без пражского марафона. Но мы решили организовать свой!
В момент, когда мы решились на это, было непонятно, насколько легально будет наше спортивное мероприятие. Но к счастью к концу мая практически все открыли и разрешили и марафон состоялся!
Потихоньку в мае начала возвращаться привычная жизнь.

Год 2021
Год 2021

Самое главное в Чехии - это человек с пивом!
Также в конце мая мы поставили себе первый укольчик Модерны (прошло все незаметно и гладко, если кому интересно)

6. Июнь

Год 2021

Наконец-то впервые с октября 2020 разрешили нормально стартовать и соревноваться! И пошло поехало.
Шоссе, дорожка, трейлы!

Год 2021

И немного экзотики тоже - мы с Черри стартанули в триатлоне. Да, и плыли вместе, и ехали на веле, и бежали. На этот старт обязательно вернусь, очень уж здорово там было!

Год 2021

Еще в июне в качестве хоть какой то подготовки к горному трейлу в июле я сгоняла на три дня в Татры побегать. Именно как минисборы. Татры как всегда прекрасны и туда готова ездить хоть каждую неделю.

Год 2021
Год 2021

А команде Runczech в конце июня удалось наконец-то провести долгожданный шоссейный полумарафон. Собрались всей командой в Карловых Варах и были счастливы как никогда.

Год 2021

7. Июль

Год 2021

Пробежала горный марафон в Швейцарии, регистрация с которого у меня осталась с прошлого года. В 2021м трейл состоялся в полноценном варианте, без каких либо особенностей и ограничений. Сам забег безумной красоты, места там удивительны. Несмотря на то, что своим результатом я осталась недовольна, у нас вышло какое то чудное путешествие и мини-отпуск.
Мы проехали на машине через Германию-Швейцарию-Италию и так много всего увидели и здорово отдохнули. Озеро Комо меня влюбило!

Год 2021
Год 2021

В июле было прям классное настоящее лето! Мы ездили в лес с палатками и жарили там шашлыки. Гоняли на велах. Плавали с чешских водоемов (хоть и без моря мы тут, но ищем места, где искупаться).

Год 2021
Год 2021
Год 2021

А еще с Черри выиграли гонку с препятствиями! Очень веселое было мероприятие)

Год 2021
Год 2021

8. Август

Год 2021
Лето в этом году выдалось очень комфортным. Не было жуткой жары (кто-то жаловался, что холодно, а мне показалось идеальным). Можно было супер комфортно существовать и много бегать. Вернулись групповые тренировки на стадионе.

Год 2021
Год 2021

Ездили гулять и есть чернику в любимые Крконоши. Гуляли много по Праге и окрестностям. Вел, бег и т д.
Прошел еще один полумарафон от runczech в Оломоуце.

Год 2021

9. Сентрябрь

Год 2021
Год 2021

Приезжали в гости друзья из Берлина. Развлекали их как могли. Я очень люблю гостей в Праге!
Год 2021
Год 2021
Год 2021

А потом была невероятной красоты поездка в Доломиты.
Я до сих пор монтирую кино про эту нашу поездку и обещаю, что покажу вам эту красоту.

10. Октябрь

Год 2021
Год 2021

Закрытие велосипедного сезона.
Закрытие сезона на шоссе

Год 2021

И кульминацией октября стала поездка в Словению на горный марафон.
Это было супер. И сама поездка и то, как получилось там пробежать.
Год 2021
Год 2021
Мы попали в невероятной красоты золотую осень и эта поездка прям яркими красками осталась в памяти.

11. Ноябрь
Год 2021
Год 2021
Каждые выходные в ноябре был какой то старт и какая то активность.
Кроссы, ориентирование.
Год 2021
Как же я люблю осень за эту движуху!

12. Декабрь
Год 2021
Год 2021

Сбегали с Диманом интересный старт - Kolobeh.  Есть 50км из точки в точку, есть один вел на двоих и надо бежать, меняясь. Повезло с погодой - был жуткий снегопад и это придало особую романтику этому старту. Запомниться надолго!
Год 2021

На рождество мы с друзьями сгоняли на Шумаву. На компанию в 7 человек у нас было 4 собаки. Справились на отлично! Хозяева домика сказали, что можем приезжать еще.
Мы с Черри аж два раза погоняли на лыжах, а в один из дней получилось сходить в небольшой походик на местную гору Поледник.
Год 2021
А в самые последние деньки перед самим новым годом приехала в гости Маша Год 2021 chudishe_ubogoe и мы с ней классно прошлись по моей любимой Праге. Еще раз повторю - люблю я очень, когда приезжают гости! Все потому, что очень люблю Прагу и сама себе завидую, что тут живу.

Вот такой год в картинках.
Был ли он плохой или хороший - вывода не будет. Я очень счастливый человек и могу быть не объективна в оценках)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Казахский оппозиционер Аблязов, который ещё в среду заявлял, что он со своим штабом в Киеве лично координирует протесты, внезапно дал заднюю и говорит, что к ним он никакого отношения не имеет. Что происходит сейчас в Казахстане? Власти заявляют, что после ночи ...
Теперь мы будем заниматься сексом, и одновременно худеть! Розовый член на пристяжных ремнях сиротливо лежал между нами. Мы уже почти что привыкли к нему. Только надувной мужчина у зеркала все еще вызывал смех. А может, в голову ударило шампанское. Четверть стаканчика для раскрепощения ...
. Адольф Путин несет мир и счастье - об этом кремлевский карлик говорил очень много и очень убедительно. Однако все его действия показывают - психически неуравновешенный диктатор России отдает приказы на уничтожение мирного населения. Так, сегодня ночью были выселены из квартир женщины и ...
Инцидент произошел 1 сентября на улице Чайковского, в Центральном районе Сочи. Двое из автомобиля «БМВ», с абхазскими номерами, учинили разборку с таксистом. Потасовка была долгой, с криками, руганью, беганьем среди машин, но без серьезной драки, при том, что у мужчин из "БМВ" в ...
Из вечера в вечер наблюдаю устоявшуюся картину: младшая, сделав уроки, садится за компьютер — и выпадает из окружающей реальности. Оксана тоже где-то в глубинах виртуала. Собственно, и я мало чем от них отличаюсь... хотя нет. У меня это почти профессиональное (если считать блог ...