Глазированные сырки.
baby_gourmand — 26.08.2011 Какой ребенок откажется от этого лакомства? А какая мама откажется хотя бы разок приготовить его своими руками?Вам понадобятся:
600 гр творога домашнего(желательно)
300 гр сливочного масла
200 гр сахарнгой пудры
1 ч.л. ванильного сахара
100 гр горького шоколада
10 гр растительного масла
Творог протереть через сито. Сливочное масло с сахарной пудрой взбить до бела и перемешать с творогом. Долго не мешать , а то отсечется. Скатать рулетики сырков,обвалять в сахарной пудре и убрать в морозилку. Примерно через полчаса растопить на водянй бане шоколад и заглазировать сырки.
Выложить на решетку подсыхать.
Сырки готовы.
Кстати, можно воткнуть в сырки палочки от мороженого.
|
</> |