Глазированные сырки

топ 100 блогов 19.01.2010 Я их делала в термомиксе, но можно это все сделать и без него. Получилось забавно и вкусно.
Глазированные сырки (615x461, 187Kb)
Для начинки нам понадобятся: 200 гр творога (у меня был Благода обезжиренный в пачке), 50г сливочного масла (потереть на терке), 50г сахарной пудры, 1 ч.ложка ванильного сахара, 6-8 штук кураги. Можете делать в начинку всё, что нравится - орехи, чернослив, изюм, курагу. Всё как следует смешать, можно вручную, но лучше миксером. Потом добавить нарезанную на кусочки курагу. Начинка готова.
Растопить 250 гр горького шоколада кусками. Кисточкой промазать форму шоколадом и поставить в холодильник на 5 минут. Я ставила на балкон. Форма у меня была силиконовая для кексов.
Глазированные сырки (615x461, 81Kb)
Потом снова промазать формы шоколадом и снова минут на 5 на холод. Далее выложить творожную начинку в шоколадные формочки и сверху залить или смазать шоколадом. Если шоколад остыл и загустел, подрастопить его. Поставить в холодильник на 15 минут. Потом вытащить глазированные сырки из формочек и причмокивая есть! Приятного аппетита!:)

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
1937 VIELGLÜCK HOFMANN 1947 PROSIT NEUJAHR / ICH BRING DIR GLÜCK IM NEUEN JAHR PROSIT 1948 / ICH BRING DIR GLÜCK IM NEUEN JAHR PROSIT 1948 / VIEL GLÜCK IM NEUEN•JAHR VIEL GLÜCK IM NEUEN•JAHR / PROSIT 1948 1953 / ICH BRING DIR ...
Это не я, это всё Гугл-переводчик со своим удивительным умением называть вещи не совсем своими именами, так, что хоть стой, хоть падай. Конечно, это никакие не торты. По крайней мере, в нашем обычном понимании этого слова. Тогда что? Печенье? ...
                                Мы прожили ещё один год, и впереди — следующий. Некоторые из вас наверняка собираются дать самому себе какое-нибудь обещание — мол, с 1 января бросаю курить или нечто ...
...
...