Главное в мясе по-французски это мясо + 50 рублей.
nevash_lexa — 24.09.2019 Рецепт:Идем, значит, на охоту на Шарика или Барбоса средней величины.
Сыр отбираем у вороны.
Лук, картошку и помидор покупаем как белые люди (на 30 рэ), и мазик за 20 рэ из чистейшего пальмового ГМО.
Итого 50 рублей!
Мясо отбиваем обычной бутылкой, точнее горлышком получится лучше, чем у Джейми Оливера.
Всё это укладываем правильными слоями:мясо-картоха-лук-помидор, промазывая мазиком, где хочется, и в печь
Всё. Поедаем.
пыс
про солить и перчить думаю и так понятно, ну и толщина кусков всего тоже менее 1 см.
Всё.
|
</> |