рейтинг блогов

Герцогиня Сассекская на DealBook Summit 2021

топ 100 блогов euro_royals09.11.2021 Эндрю Росс Соркин, обозреватель New York Times и основатель рубрики DealBook, где каждую неделю выходят колонки на самые горячие темы в бизнессе и политике, ежегодно собирает самые влиятельные умы в бизнесе, политике и культуре, чтобы обсудить текущий культурный и политический климат и то, как бизнес формирует наш мир, для бесплатного саммита DealBook Summit.

В этом году в течение двух дней, посвященных 20-летию DealBook, видные лидеры в области культуры, бизнеса, здравоохранения и технологий встретятся для оживленных дискуссий, чтобы подвести итоги последних событий в мире, находящемся в эпицентре стремительных изменений.

В этом году мероприятие будет транслироваться в прямом эфире через специально созданную цифровую платформу, предназначенную для участия аудитории, которая включает возможность задавать вопросы и проводить опросы в режиме реального времени.

В первый день саммита среди прочих спикеров: Метью Макконехи, Тим Кук, Адам Ньюманн и герцогиня Сассекская.




В рамках саммита Меган, герцогиня Сассекская, Archewell, и Мелоди Хобсон, Ariel Investments, обсуждают, как женщины могут достичь экономического и профессионального равенства, и размышляют о том, как их опыт повлиял на их мышление.

Герцогиня Сассекская на DealBook Summit 2021
Герцогиня Сассекская на DealBook Summit 2021
Герцогиня Сассекская на DealBook Summit 2021
Герцогиня Сассекская на DealBook Summit 2021

Меган, герцогиня Сассекская, говорит, что оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам "касается не только матерей".

Меган звонила членам Конгресса, чтобы заручиться поддержкой для оплачиваемого семейного отпуска в Соединенных Штатах.

"Я просто получаю номер телефона, звоню и разговариваю, - сказала она Эндрю Россу Соркину на саммите DealBook 2021. - Думаю, люди были очень удивлены".

Информационная поддержка Меган началась в то время, когда демократы обсуждали, следует ли включать положение про оплачиваемый отпуск в масштабный законопроект. Соединенные Штаты - единственная развитая страна, в которой нет оплачиваемого отпуска по беременности и родам. Администрация встретилась с руководителями предприятий, чтобы подчеркнуть важность оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам для экономики, поскольку доля женщин, работающих за плату, находится на самом низком уровне с 1986 года.

"Это одна из тех проблем, которые не являются проблемой демократов или республиканцев, - сказала Меган. - Это настраивает нас на экономический рост и успех, но также позволяет людям проводить это важное время вмесие с семьей".

Меган добавила, что "нужны сильные и современные мужчины, чтобы действительно понять, что им это тоже выгодно", и что "дело не только в матерях".

Меган также обратилась к "амбициям", которые, по ее словам, стали "спусковым крючком" для некоторых, особенно применительно к женщинам.

"Нет ничего плохого», - сказала герцогиня, когда женщины говорят об "успехе, амбициях или финансовом благополучии".

Среди недавних проектов Меган и ее мужа, принца Гарри, сотрудничество с Ethic, управляющей активами в сфере финансовых технологий в быстрорастущем экологическом, социальном и управленческом секторе в качестве "партнеров по влиянию" и инвесторов. Компания Ethic управляет 1,3 миллиардами долларов и создает отдельно управляемые счета для инвестирования в проекты социальной ответственности.

Меллоди Хобсон, исполнительный директор и президент Ariel Investments, которая присоединилась к Меган на саммите, сказала, что время от времени она чувствовала, что ей нужно руководить по-другому, потому что она женщина-босс.

"Временами я обнаруживала, что мне приходится менять себя, чтобы выиграть, - сказала госпожа Хобсон. - Я не думаю, что в этом есть что-то плохое".

Меллоди Хобсон и Меган также коснулись инициатив по разнообразию рабочих мест.

"Я действительно считаю, что в этой стране наибольшими выгодополучателями вследствие инициатив разнообразия были белые женщины, - сказала госпожа Хобсон. - Я думаю, проблема в том, что существует такой сценарий, и это игра с нулевой суммой".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Зашла в овощной магазин, купила лука, помидоров черри (вкусные очень, покупала уже!).Продавец, давно знакомая женщина, спрашивает: - Цену лука видели? - А чего на неё смотреть, ведь без лука жить не будешь? А какая цена-то?- спрашиваю и поворачиваюсь в строну коробки с луком. Стало ...
Еще несколько фоток с клипа "Ты не понял, кто ...
Костромская ГРЭС — гордость российской энергетики, одна из крупнейших тепловых электростанций Европы, имеющая федеральное значение и вырабатывающая ежегодно 3% всей получаемой в стране электроэнергии. Сегодня я покажу фотографии с самой станции, энергоблок «миллионник», внутренности ...
...которая всё объясняет - даже фанатам плоской земли. ...
Не выставляйте своё счастье напоказ. На свете злобы и ехидства море. Застрянет, несомненно, костью в горле у любопытством заполняющихся язв. Не выставляйте своё счастье напоказ. Любви, Всевышним данной, снимки Вы не храните во всемирной паутинке для бесконечной численности глаз. ...