рейтинг блогов

Где продать антикварный фарфор в Москве?

топ 100 блогов pius — 04.06.2019 — Искусство

Где продать антикварный фарфор в Москве?

Во многих семьях хранятся различные старинные вещи. Имея переданные по наследству интересный антиквариат. Многие хозяева стараются выгодно продать фарфор, чтобы получить финансовую прибыль и направить её на решение текущих вопросов. Фарфоровые изделия всегда привлекали покупателей. В древности, богатые и зажиточные семьи приобретали фарфоровые изделия не только для украшения своих домов, но и для постоянного пользования фарфоровой посудой, украшениями. Чтобы дорого продать фарфоровую статуэтку, стоит внимательно отнестись к поиску надежного покупателя и спешить продать дорогую вещь за бесценок.

Как оценить антикварный фарфор?

Антикварный магазин Золотой совет является лидером в рейтинге скупщиков. Компания официально оказывает услуги клиентам и работает исключительно в рамках правового поля. Прежде, чем продать фарфоровый сервиз, специалисты компании предлагают провести предварительную оценку стоимости. По факту полученного результата, клиент самостоятельно принимает решение по дальнейшему сотрудничеству с компанией.

Чтобы оценить антикварный фарфор, можно не тратить свое время, а воспользоваться дистанционной формой, которая специально разработана специалистами компании. Для этого необходимо:

  • Перейти на официальный сайт исполнителя www.goldsovet.ru. Золотой совет имеет собственный сайт, на котором регулярно публикуется и обновляется полезная для клиентов информация. Через специальную форму заявки можно оставить заявку на сотрудничество.
  • Чтобы эксперты компании могли оценить предоставленную к продаже вещь, необходимо сделать несколько фотографий. Если предполагается скупка фарфора одного изделия, то следует сделать несколько качественных фото с разного ракурса. В случае наличия определенного дефекта, важно сфотографировать проблемное место крупным планом.
  • Оценка проводится сразу после получение фотографий. Важно учитывать, что отправить фотографии можно по электронной почте [email protected], через мобильные приложения WhatsApp, Viber по телефону +7(903)790-05-06.
  • Результаты экспертизы сразу отсылаются клиенту.
  • Определяется цена изделия и согласовывается удобная форма оплаты для клиента.

Если стоимость удовлетворяет продавца, то оформляется сделка и проводится расчет с продавцом. Оплата возможна наличным и безналичным способом.

В чем преимущества Антикварной скупки?

Главным и доминирующим преимуществом официальной скупки фарфоровых изделий считается честная и прозрачная цена. В штате компании работают настоящие профессионалы, которые ежедневно внимательно анализируют антикварный рынок и предлагают стоимость за изделие, соответствующей реальной оценки. Она складывается не только с визуальных факторов, но и исторической ценности, уникальности продукта.

Преимуществами сотрудничества является:

  • Оперативность решения вопроса.
  • Заключение официального договора.
  • Прозрачная оценка стоимости.
  • Помощь клиенту и предоставление консультации.
  • Сотрудничество с известными коллекционерами, аукционами и частными выставками

Хотите продать фарфор дорого? Тогда Вам следует обратиться в антикварный магазин Золотой совет, клиенты которого, не просто экономят время, но и получают максимальную выгоду и удобную форму оплаты. Любое обращение клиента является поиском максимально выгодного решения для хозяина антикварной вещи!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Денёк замечательный: небольшой мороз, солнце, без ветра. Я не лыжник и не сноубордист. Поднимаюсь на холм без снаряжения, с фотоаппаратом. НА Крылатский холм - воздухом подышать, на город посмотреть. И повосхищаться, порадоваться за тех, кто умеет красиво спускаться на лыжах и ...
http://lenta.ru/news/2013/11/17/plane/ В Казани при посадке разбился пассажирский самолет При посадке в международном аэропорту Казани разбился пассажирский самолет Boeing 737, который следовал рейсом из Москвы. Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Республике Татарстан. По ...
9 марта, исполнилось бы 83 года первому нашему космонавту — Юрию Гагарину. И при жизни, и после смерти из Юрия Гагарина лепили образ идеального человека, символа коммунизма. Однако каким же он был на самом деле? Мы попытались уйти от стереотипов и принятой истории, которую из года в ...
...
Наболело и достали!На днях, в отдельно взятой подмосковной деревне Колионово, на сходе, на основании гл.5, ст.25, закона 131-фз от 06.10.2003г. , руководствуясь здравым смыслом и простым желанием предотвратить беспредел местных властей, а также сохранить ...