Где продается выпечка крупным и мелким оптом

топ 100 блогов constantinus — 29.08.2018 — Реклама

Компания «ЛФБ» специализируется на выпуске кондитерских и хлебобулочных изделий премиум-класса. Линейка продукции разнообразна, в ней представлены и эксклюзивная выпечка, и изысканные десерты, и готовые сэндвичи. Профессиональной изюминкой компании стало изготовление выпечки из замороженного теста.

Почему выгодно сотрудничать с «ЛФБ»

На рынке замороженной продукции компания занимает свою нишу почти 10 лет. Она является поставщиком известных европейских, а также российских производителей.

Кроме того, на рынке большим спросом пользуется выпечка от «ЛФБ». Клиентами компании могут стать как физические лица, так и владельцы кафе, ресторанов и кондитерских.

Маркетинговая политика компании носит клиентоориентированный характер. Компания предлагает своим заказчикам продукцию, максимально подходящую к техническому оснащению и пропускной способности точек продаж.

В частности, здесь можно заказывать продукцию — как готовую к употреблению, так и подлежащую расстойке. Индивидуальный подход к каждому потребителю и отлаженный сервис обеспечивают «ЛФБ» широкую клиентскую аудиторию.

Великолепная выпечка

Компания не использует банальных рецептов. Здесь каждый продукт является маленьким шедевром. До начала термической обработки изделия подвергаются процессу дефростирования, поэтому из духовых печей они достаются румяными, пышными и необыкновенное аппетитными.

Современные конвекционные печи обрабатывают изделия не более 25 минут.

Особенной популярностью у потребителей пользуются:

  • Слойка с ветчиной и сыром от бельгийского производителя. Изделие характеризуется повышенным содержанием начинки.
  • Сеточка с датским сыром от бельгийских кулинаров. Изделие посыпается дополнительной порцией сыра сверху.
  • Твист со шпинатом и луком-порей от немецкого изготовителя. Изделие изготавливается из слоеного теста с использованием сливочного масла. Закрученная форма дает возможность луку-порею игриво выглядывать, что обеспечивает продукту особенно аппетитный вид.
  • Слойка с таллиннской сосиской и горчично-огуречным соусом от эстонского производителя. Даже в замороженном виде продукт выглядит привлекательно.
  • Штрудель со шпинатом и сыром немецкого производства. Уникальный рецепт предполагает использование сыров двух сортов: Фета и Эмменталь.

Вся замороженная продукция предлагается в коробках (от 50 до 240 штук). Замороженная выпечка — идеальное решение для молодежных кафе и точек фастфуда.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Объявление: Вас не пригласили в Хогвартс, а праздника хочется? Просто некуда пойти? Все друзья будут в Школе, а Вам не хочется тоскливо сидеть в одиночестве? Присоединяйтесь! Рождество для неудачников! Дырявый Котёл, во время Святочного бала, ...
Смотрю канал Украина 112. На Крещатике стоит дурэпа с микрофоном и рассказывает про «вэлычезну килькисть людэй», которые пришли в центр Киева «святкуваты нэзалэжнисть». При этом камера показывает пустые тротуары, по которым идут одинокие пешеходы. :)))) Возле Майдана тоже полупустое ...
© REUTERS/Brendan McDermid19.08.2010, США | Все-таки, здорово, что есть еще у кинодедов порох в пороховницах и они могут выдавать на гора такие роскошные «стрелялки» а-ля «привет из восьмидесятых», как «The Expendables». Полтора часа здорового смеха, сумасшедшего драйва ...
Путин устал от невозможности конвертировать реально накопленную силу в полноту официальной власти. Он устал той сплющивающей лобные доли усталостью, которая заставляет вернувшегося с работы мужика жахнуть кулаком по столу и швырнуть не ...
Прекрасная грациозная рыжая тварь лисичка с белой каплей на кончике хвоста таки сегодня к нам заглянула. Минус одна рыжая кура :( Куча перьев была обнаружена Денисом возле пасеки, по перьевым следам мы прошли на пасеку, там нашли ещё одну кучу, в которой были и ЧЁРНЫЕ. У меня сердце ...