Где наша память.


Как вы относитесь к такому высказыванию? "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". Считаете ли вы, что устройство этого «мира» единственная «реальность»?
Вы никогда не задумывались на практике: "когда что-то ищешь, надо понимать, что это. Как выглядит. Где можно искать это или где это может находится". Иначе можно блудить по "дорогам", на которых есть похожее, очень интересное, но ведущее в другом направлении.
В начале своих исследований я ходил по этим «дорогам», считая их верными направлениями и если бы я остановился на этом, как единственно верном, не продолжая свои исследования, то…
В моей жизни найдены миллионы подтверждений, чего не нужно делать, чтобы обойти стереотипы поведения или мышления. Не попадаться в ловушки заблуждений одна из моих главных задач жизни.
Многие знают, что есть мысли, но не знают, что это и почему. Что с этим делать или зачем это всё так устроено. А главное — каждый знает, кто он есть, но не знает, кто он на самом деле. Вот такая метаморфоза этой жизни.
Как же многие напоминают меня, прошлого, которого однажды назвали, «материалист». В то время, лет 40 назад, я говорил: «Когда умру, мне уже всё равно, переедет меня трактор или закопают меня. Для меня всё закончилось».
Тогда я ещё не знал и не имел подтверждений, что я не тело. Неоднократно бывал в моргах, наблюдал вскрытия тел. Были разные случаи в моей жизни, когда я неожиданно был свидетелем потери другими, собственных скафандров. Но надо ли писать об этом. Кому это поможет увидеть то невидимое, чего не видят и не хотят видеть живущие в этом пространстве?
В начале 90 годов были мои попытки узнать что-то из неизвестного, но это не приближало меня, как говорят, «к истине». Я даже своему соседу теряющему своё тело с несовместимым для жизни на Земле заболеванием - «рак», говорил, «когда будешь там, найди возможность связаться со мной или хотя бы, подай какой-то знак».
Есть такой персонаж в истории человечества, Леонардо да Винчи. Рядом с его именем можно прочесть строки: «Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит». Третья категория — это большинство. Видят и воспринимают только через собственные белковые скафандры, (органы чувств) и воспринимают иллюзорную жизнь за единственно возможную.
Давно уже, с каждым из нас, произошла трансформация в белковых роботов. Каждый управляется полученной информацией через шесть белковых датчиков и радуется жизни в этом пространстве. Поздравляю вас, вы в собственном белковом скафандре. Заглянув в зеркало — видите «себя», легко определяете «себя» на фото или видео и жизнь ваша ограничена временем. Задача «создателей» выполнена - идти по кругу жизни в этом пространстве, неоднократно возвращаясь и каждый раз определяя себя каким-то телом.
Но почему нет памяти прошлых жизней? Возможно, кто-то пытался понять или кому-то будет интересно узнать, действительно — почему?
С потерей тела - скафандра теряется вся информация хранящаяся в материальном носителе — мозге. Возвращаясь, каждый получает новый скафандр и новый «компьютер» управления им — мозг, заполняя его по собственным предпочтениям. А далее по кругу.
Но, при внимательном исследовании можно заметить, что есть разная информация и разные носители. Другими словами — есть два типа памяти.
- Пишется шестью датчиками тела и хранится мозгом. Её можно назвать - «Материальная».
- «Поведенческая» - эта часть многим представлена, как характер, но это ещё не всё.
«Поведенческая» делится на две невзаимодействующие части относящиеся к разным пространствам. Это уже более глубокие исследования, которые не всем интересны.
Пишите, когда увидите свои интересы в моих исследованиях.