где искать себя

топ 100 блогов megaslav11.03.2019 Я вот тут попытался понять, а что я альтернативно одарённый , в принципе не умею. И как ни странно, понял что очень многое на сегодняшний день.

Я не умею, или не знаю что это такое:

Маркетинг. Чото кому-то толкнуть за бабло, не умею и не знаю как.

IT (админ и прочее). Ну много лет с этим работал, но изнутри вообще никак. Фиг знает где что подключать, и почему все это внезапно стало работать.

Менеджер. Поработал пару раз. Не могу, срываюсь быстро.

Фотограф. Ну... Если мои работы в инстаграме можно считать фотографиями, то наверно да. Но, скорее нет. У меня же зеркалки нет совсем.

Копирайтер. Тексты писать не умею. Новости писать не умею.

Делать сайты. Пару раз занимался, но как-то не попёрло. Скучно и не интересно. Да и CMS был сложноват.

SMM. Блин, я вообще в душе ниляля что это такое!

Программирование и прочие хтмл. Не знаю ни одного языка. Вааще.

SEO. За годы работы в контекстной рекламе, заучил одно правило: увидел сеошника - ударь по лицу.

Web-design. Ну... в принципе тоже самое что и полиграфия, только не в печать, а на сайты. Но, ни разу не работал.

Контент-менеджер. Я так и не понял честное слово, это как. Вроде искать материалы, и закидывать куда-то. Ну я в ЖЖ с 2005 года, и занимался именно этим. Правда немного не по тематике жизни.

Аналитик. Нууу... не, точно не смогу. Не знаю как анализировать, их алгоритмов.

В принципе, если так посмотреть, то ни в одной вакансии меня не ждут, и с гоготом посылают нафиг. Потому как все нужны мгновенно прям, суперофигенные спецы.

Так, а теперь подумаю что я все-таки умею и знаю:

Полиграфия а так же немного дизайна разного, лого кнопки там какие и прочее. Проф. владение пакетами Adobe (которое я так понял, сейчас уже нафиг никому не надо). Модераторство любой фигни. Блин... вот в принципе и... всё, ппц.

Хахаха, ппц я неумный !
Ладно, рано ещё сдаваться. Может что и найду. Может....

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну и как правильно уже подметили в ленте, "У всего мира землетрясение в Чили и ...
В 2000-х стало особенно заметным увеличение численности латиноамериканцев в населении США. Динамика численности латиноамериканцев: 1980 г.: 15,0 млн. человек (6,0 % населения США). 1990 г.: 22,5 млн. (9,0 %). 2000 г.: 35,3 млн. (12,5 %). 2010 г.: 50,5 млн. (16,4 %). Эти данные ...
Я – противник решительных и крутых перемен. И вовсе не потому, что «хорошо устроился», имею «мохнатую лапу», не считаю воровство и мздоимство злом. Просто предпочитаю дружить с головой и извлекать уроки из истории, прошедшей как по моей шкуре, ...
По приказу комендатуры всем торговцам Севастополя приказано вывесить пропаганду оккупантов, отличающуюся унылым однообразием. Разрушив уникальные памятники украинского абстрактно-патриотического искусства оккупанты наставили идолы своих царей и их катов... В знак прот ...
Уход премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу свидетельствует о том, что президент Тайип Эрдоган стремится расширить свою власть в стране. Об этом написала немецкая газета Das Bild. "Эксперты по Турции едины во мнении, что у Давутоглу, по мнению Эрдогана, стало слишком много власти в с ...