Г-дь, жги!
arkanoid — 14.03.2016 Технологичная фастфудная сосиска должна выдерживать заморозку и «уметь» находиться 4–5 часов на жарочной поверхности в готовом виде. Это достигается с помощью выверенных рецептур — малейшие отклонения от них приводят к тому, что сосиска теряет товарный вид, а покупатели отказываются приобретать «сомнительный» продукт.http://www.rusholts.ru/ru/news/222-pochemu-deshevye-franshizy-na-kofe-s-soboj-ne-rabotayut-kolonka-na-vc-ru.html
Эти люди, конечно, рассказывают, что кормить людей неговном невозможно просто технически. Можно кормить только говном, которое не теряет товарного вида.
Для тех, кто вдруг, внезапно, готов в это поверить, я хочу сказать, что во всем мире полно фастфуда, который не предполагает держать еду подогретой по пять часов. Вот недавно видел поучительный пример: в Черногории плескавицу делают из фарша прямо при тебе, при тебе же обжаривают, кладут в испеченный сегодня хлеб и все нормально. Сетевой же вариант, доступный в Болгарии под названием Сърбска Скара, сует как раз гретую в течении целого дня бесвкусную котлету в размороженную булку. Если делать говно -- получается говно! При том, что заведения одной ценовой категории.
|
</> |