рейтинг блогов

Футбольная Россия

топ 100 блогов pavel_shipilin08.07.2018 Твит нашей сборной через несколько минут после проигрыша: «Друзья! Мы покидаем турнир со слезами на глазах, но с высоко поднятой головой. Спасибо вам за те искренние, неподдельные эмоции, которые вы дарили нам на протяжении Чемпионата мира. Спасибо вам за веру в нас. Спасибо вам за все! Вы лучшие болельщики на свете!!!»

Спасибо и вам, ребята. Вы оправдали наши ожидания.

Футбольная Россия


Несколько дней назад я видел игру сборной Хорватии в каком-то матче и, помнится, еще тогда подумал: не хотелось бы, чтобы нам пришлось с ней играть. Очень сильная команда.

А вчера мы играли с нею на равных. То есть, наши ребята выглядели не только не слабее, но даже могли выиграть, не доводя дело до серии пенальти.

Хорваты, впрочем, тоже могли выиграть. И в итоге выиграли — удача оказалась на их стороне. С чем мы их и поздравляем. Мы ведь благородны и великодушны, верно?

Я поговорил с теми, кто разбирается в футболе, и укрепился в мысли о том, что вчера у нас родилась сборная. Точнее, родилась она раньше, но вчера в этом окончательно убедились даже самые большие скептики. Помните ведь их пессимистические прогнозы перед чемпионатом?

Но моя мысль пошла дальше.

Волевая, высококлассная игра наших ребят, фамилии которых теперь у всех на слуху, несомненно, дадут мощный импульс развитию всего отечественного футбола. Прибавьте к нему суперсовременные стадионы, разбросанные теперь по России от Калининграда до Урала, и согласитесь: эта материально-эмоциональная синергия может в скором времени дать удивительный результат. Даже скорее, чем мы думаем, Россия может превратиться в футбольную державу.

За что нашей нынешней сборной во главе с тренерским штабом большое спасибо.

От души.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если бы самолет просто упал, то нужно было бы хоть какое-то время для того, чтобы узнать, а что же случилось, правда ли, что он упал, почему и т.п. Здесь же - классическая провокация, а молниеносное реакция с обвинениями во всем Путина и является подтверждением этого! Использование ...
...
Немного подробностей о сбитом под Луганском Ил-76: Под Луганском с очень большой долей вероятности был уничтожен штаб руководства захватом Луганска, во главе которого находился высокопоставленный чин сшп (НАТО). Эти наемники - его охрана, т.к. на снимках с места падения в левой руке оп ...
Не люблю писать о реально серьезных случаях, мне кажется это не совсем корректно - чужую боль на всеобщее обозрение выносить, вот и об этом случае писать не хотелось, но в свете новых знаний не могу, не могу молчать! В понедельник дежурила, а во-вторник вечером, аккурат в то время когда я ...
Мне сегодня рассказали почему Гришковец собрал манатки и ушел. И я вспомнила школу. Я особо никогда не вникала в его замечательное творчество и блог его не читала. Но то что чувака сожрала звездная болезнь - это точно. Не было у него замечательной ...