рейтинг блогов

ФСБ - Рассадник, бандитизма, коррупции и криминала...

топ 100 блогов taransv08.07.2019 фсб

Докатились! Дальше не куда! А может есть куда?
Ветераны структур госбезопасности «просто в шоке» от арестов высокопоставленных контрразведчиков!
О чем рассказал в сми генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.

«Такое ощущение, что сыпется все», — посетовал он, комментируя тему ареста офицеров ФСБ по делу о разбое.
Сыпется еще как!

По словам Михайлова, за 20 лет его службы в управлении КГБ по Москве и Московской области было только три уголовных дела.
Одно по статье о государственной измене и два «общеуголовных». «Сегодня же ситуация принимает угрожающий характер.
Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе», — признал отставной генерал.
Он добавил, что его также тревожит тот факт, что в преступной деятельности уличены самые разные подразделения ФСБ.
«В одном месте подлатаем, так в другом рвется, как Тришкин кафтан», — подытожил Михайлов.

фсб арест

5 июля в Москве по обвинению в разбое в особо крупном размере были заключены под стражу пять сотрудников ФСБ, еще двух отправили под домашний арест.
Среди арестованных, трое сотрудников управления «А» («Альфа») и один — «В» («Вымпел») Центра специального назначения ФСБ, а также два офицера управления «К» (контрразведка в финансовой сфере) службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ.

Cпецназовцы с коллегами инсценировали обыск в одном из столичных банков, использовав поддельное постановление, и во время него отобрали у некоего предпринимателя 136 миллионов рублей, которые тот принес, чтобы положить на депозит. Силовики назвали эти деньги «черным налом», забрали и поделили между собой и работником банка, по наводке которого и действовали. Пачки денег они выносили в бронежилетах, откуда предварительно вынимали бронепластины.

А до этого...
Были задержаны трое полковников спецслужбы, один из которых — Кирилл Черкалин — на момент поимки занимал должность начальника отдела в управлении «К» СЭБ ФСБ.
Ему вменяется получение взяток на десятки миллионов рублей, его сообщникам — особо крупное мошенничество.
В ходе обыска у троих полковников обнаружили и изъяли 12 миллиардов рублей, драгоценности, дорогостоящие часы и ценные бумаги.

Если уж в ФСБ такой бардак, то как в других?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Письмо которое я им написал:Добрый день! Начну с того кто я такой: Я DJ и блогер. ссылки на мои блоги: http://duberman.livejournal.com/ http://duberman.all.dj/ http://dubermanfrost.topdj.ua/ http://vkontakte.ru/duberman http://myspace.com/djduberman Почему я пишу именно в пресс центр? Потому что, откровенно говоря, я ...
Вы задумывались, что если произойдет конец света, каким он будет? Это будет землетрясение, всемирный потоп или прилетят инопланетяне и уничтожат мир? Британское издание The Guardian опубликовало список наиболее вероятных и «оригинальных» ...
заранее извиняюсь, если это не по теме перинатала, но больше не знаю, где спросить. через месяц рожать первенца, начала читать про прививки, волосы встают дыбом от обеих враждующих сторон. доказательная медицина конечно прекрасна, но календарь прививок грудничку впечатляет. а мой будет ...
Вчера меня, к несчастью, занесло на Арбат - договорился там встретиться с одной ...
Подзабросил ЖЖ немножко, хотя и не только ЖЖ. Как-то даже спать некогда последнее время, мне это нравится! :) В минувшие выходные в отличной компании сгоняли на гору Чебулак. Получился такой небольшой вело-пеший поход на 3 дня. Не встретили ни ...