рейтинг блогов

ФС "Разморозка", 5-ая серия, 6 сезон, "Пика Печорина"

топ 100 блогов evo_lutio26.02.2018 ФС Разморозка, 5-ая серия, 6 сезон, Пика Печорина

Полностью 5-ю серию 6-го сезона "Разморозки" смотреть на моем сайте.

Завтра - последняя серия.

Напоминаю, что вы можете пройти платное тестирование, чтобы проверить уровень своего понимания Психоалхимии (пока первой части - "разморозка").

Фотосериал создан для наглядной иллюстрации типов заморозки.

Типы заморозки потока, которые мы рассматриваем на примере любовного ресурса, актуальны для любого ресурса.

Все ресурсы устроены подобно!

В зависимости от русла (порожистый, лавинообразующий, разветвленный) вы имеете специфические трудности с прокачкой ресурсов, нестабильность или недостаток мотивации.

Изучив разные типы заморозки на примере любовных, мы сможем рассматривать заморозку и разморозку (переплавку русла) любого ресурса.

Типажи в сериале подобраны так, чтобы обозначить их разницу и выраженные свойства, запечатлеть образ.

Каждый тип при внимательном просмотре и размышлении постепенно становится якорным и шаблонным, их не только можно будет узнавать в жизни и видеть в любом человеке (лучше этого человека понимать), но и пользоваться ими при решении разных жизненных задач. Как использовать сериальные типы в работе над всеми своими ресурсами, я еще буду рассказывать.

Посмотрев предпоследнюю серию, прокомментируйте, какие конфликты вы заметили, какие проблемы за этими конфликтами стоят, что нового поняли про типы и про персонажи, на что обратили внимание, с чем проассоциировали, какие эмоции это вызвало и т.п.

По ходу обсуждения я, как всегда, буду задавать вопросы. (В этом сезоне не планировала, но пока без вопросов не получается).

Предыдущие серии и сезоны смотрите в альбоме на моей странице Вконтакте или по тегу в блоге "Сериал Разморозка".

Вопрос дня я публикую в своем Инстаграме, опросы - Вконтакте. Кнопки внизу поста.

Я в соцсетях:

ФС Разморозка, 5-ая серия, 6 сезон, Пика Печорина ФС Разморозка, 5-ая серия, 6 сезон, Пика Печорина ФС Разморозка, 5-ая серия, 6 сезон, Пика Печорина ФС Разморозка, 5-ая серия, 6 сезон, Пика Печорина ФС Разморозка, 5-ая серия, 6 сезон, Пика Печорина ФС Разморозка, 5-ая серия, 6 сезон, Пика Печорина


ПРАВИЛА БЛОГА

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Братва! активнее кроем шорты, активнее. И набираем лонги тут же. Тоже активнее)) ...
Записала новый видос с лютым бомблением на тему быстрой, но корявой езды)) В Екате дают -20, а Лачи запустилась нормально О_о Не так, как вчера при минус 13, а так, как должна. Зато теперь, когда вынимаешь ключ из замка зажигания, ни приборка, ни габариты не тухнут, как раньше, и до ...
Катя Гордон и Самсон Шоладеми. Мне что ли податься? Правда, политической программы пока не ...
Привет, друзья! Поскольку я несколько лет проживаю в Зимбабве, то давно собирался поговорить о кризисе, который относительно недавно происходил  в этой стране. Тем более, что читатели довольно часто задают вопрос об инфляции и зимбабвийском долларе. Перед вами самая ...
Две не моих мысли о публикации "Математика "обочечников" : - Если кто-то поехал по обочине, это означает, что пробка уже возникла. Пробка всегда возникает до того, как кто-то выехал на обочину. Шах и мат, господин, нарисовавший картинки с цветными автомобильчиками... - Простая арифме ...