Фрукты в Западной Европе.
useless_faq — 15.10.2017 В прошлом и в этом году был в велопоходах по Европе. Накрутил более 5 тыс. км. за это время.Каждый день закупался в супермаркетах продуктами. Выбор съестного невероятно большой, всё качественное и вкусное.
Но что меня неизменно удивляло раз за разом - фрукты. Если в Прибалтике и Польше яблоки, груши, виноград, сливы, персики, нектарины по вкусовым качествам не уступают фруктам с юга России, то в таких странах как Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Италия -- творится какой-то ахтунг.
Вкус у фруктов практически полностью отсутствует. Понимаешь, что ешь какой-то фрукт только потому, что он внешне похож на какой-то фрукт.
+ к тому же в 80-90% супермаркетов я встречал на прилавках подгнившие персики и виноград. И никого это не смущало.
Помимо супермаркетов гнилые фрукты встречались на мелких фермерских рынках вдоль дорог.
Как объснить такую фигню? Их там никто не ест и их выставляют для красоты?
|
</> |