Фриттата по-испански
klavonka — 06.04.2016Испанский омлет с картошкой – отличный вариант вкусного и сытного ужина или завтрака!
Ингредиенты:
- Ветчина — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сыр — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук нарезанный кольцами, обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов
духовке 15 мин. Посыпать сыром.
Приятного аппетита!