ФРИСКИН ДОМ

топ 100 блогов sergofan-prok15.12.2015 Тили-бом, тили-бом, пиздой накрылся фрискин дом

Ну вот и настал момент истины: именно сегодня в одной из нотариальных контор огласят последнюю волю Жанны Фриске, если таковая существует, конечно. А ещё завтра Русфонд в соответствии с законом официально затребует у семьи исполнительницы данные о расходах на лечение и о состоянии банковских счетов покойной, потому как документального отчёта о хуй знает на что потраченных 21 млн. рублей нет. Собранных по копеечке, между прочим, вами, соотечественники мои!


РИСТАЛИЩЕ НА ПОЗОРИЩЕ

Очередное явление отца народу

Хуёвый псевдобразильский сериал «Фрискин дом» всё никак не завершится, хотя им засраны прайм-таймы на всех центральных телеканалах. Налимье ебало безутешного отца Фриске, шлёпающего толстыми губами в каждом из телеящиков, примелькалась уже настолько, что мнится, будто однажды он вылезет из телеэкрана в моём жилище, как мертвец в американском фильме ужасов, и начнёт жрать мой мозг.



Очередная порция разоблачений была вылита (кто бы сомневался!) в зомби-шоу «Пусть говорят», где детально разбиралась недавняя схватка деда и отца за внука Платона. На записи с камеры наружного наблюдения промелькнул Дмитрий Шепелев с сыном на руках, старательно изображающий знаменитую картину «Дети, бегущие от грозы». За ним нёсся безымянный мужик (видимо, охранник), а замыкающим этого необыкновенного кросса грузно трюхал в образе быка с корриды Вован Фриске, простирающий руки к внуку. В подъезде у лифта моментально материализовалось ещё несколько дяденек явно восточной наружности (наверно, группа поддержки с обеих сторон), невнятно рамсивших между собой. Как противоборствующие стороны чистили друг другу ебальники, камера, к сожалению, не зафиксировала, но художник Дмитрий Гаев-Орлов, ставший невольным свидетелем потехи, утверждает, что папаша Фриске усиленно тягал внучонка Платошу за ногу, силясь вырвать его из отцовских объятий. Библейский царь Соломон, предлагавший двум мамкам располовинить ребёночка во благо справедливости, оборжался бы, увидев, что его дело живёт и побеждает.

Бляди срутся, Соломон чудит

В телеэфире Первого канала фатер Фриске не обманул надежд публики, жаждавшей зрелищ. Он только что не снимал штаны, демонстрируя побои, обзывал тварью зятя-злодея, картинно бегал по студии, заламывая руки и порываясь уйти вон, но отчего-то так и не ушёл. Этим Фриске настолько достал привыкшую ко всему публику, что кто-то из гостей передачи не выдержал и крикнул с места: «Вы изнасиловали всю страну своей проблемой!». «А вы изнасиловали меня!», – не остался в долгу Фриске-старший и в доказательство похлопал себя по жопе. Видно было, что мужик явно не в себе, что на почве родственных говнотёрок он если не слетел с катушек, то вскоре вполне может оказаться в психушке. Андрюша Малахов выплясывал вокруг отца-молодца, призывая его заключить мировую с зятем-вдовцом, но было очевидно, что это – бесполезная затея: ошибки надо не признавать, а смывать. Кровью!

Фриска-джуниор отжигает

Масла в огонь подлила и Наталья Фриске, крайне убогий клон своей покойной сестры, которая заявила, что мерзкий Шепелев два года не спал с Жанной в одной постели. Интересно, знает ли сестрица о том, что для зачатия ребёнка, не обязательно проводить с бабой в постели целую ночь? Кстати, этот вариант в сложной комбинации борьбы за наследство семейство Фриске рассматривает тоже: по утверждению родных, у покойной будто бы параллельно с Шепелевым имелся некий женатый ёбарь, так что неизвестно, является ли официальный отец таковым. Установить истину должна ДНК-экспертиза, добиваться которой папахен Фриске намерен через суд. А ещё фрискина семья охотно рассказывает о том, что их зять жил исключительно за счёт Жанны.

Ныряя в членовоз

Ох, нелестный портрет складывается из откровений родных: по всему выходит, что любимица публики была блядью и содержательницей альфонса. Как вам такой расклад?


СИСТЕМА ВЗИМАНИЯ НАСЛЕДСТВА «ПЛАТОН»

Дон Фриске ещё заставит говорить о себе

Всегда противно видеть, как публично пляшут на костях, однако особенно мерзко, когда это делают родственники покойного, самим своим статусом призванные беречь память об умершем и стараться решить все наследственные проблемы в рамках семьи, не выливая принародно друг на друга горшки говна.

Натурщик для скульптуры отца-героина

Понимая всю финансовую подоплёку событий, я не занимаю сторону ни отца Фриске, ни её вдовца Шепелева: каждый из них разыгрывает свою чётко рассчитанную партию в телевизионном состязании онлайн. Правда, Шепелев выбрал более выигрышную позицию, изображая гонимого отца-одиночку, не ведущегося на провокации своих агрессивных родственничков. Оно и понятно: так можно заручиться народной жалостью, не светясь лишний раз перед публикой, тогда как папаша Фриске в безудержной погоне за своей минутой славы рано или поздно остопиздит всему российскому народу.

И снова здравствуйте, бля!

Уже ни у кого, наверно, не осталось и тени сомнения в том, что двухлетний мальчонка Платон, о любви к которому заявляют обе стороны, по большому счёту на хер не нужен ни тем, ни другим. Он – всего лишь заложник в битве за наследство прибравшейся звездульки. А оно таки существует – и немалое.

Живой ключик к фрискиным закромам

По данным журнала Forbes годовой доход Жанны Фриске составлял около $1,5 млн., кроме того, она владела немалой элитной недвижимостью. В 2007 году исполнительница приобрела пентхаус в престижном месте тихого московского центра, стоимостью также более $1,5 млн. За два года до смерти Фриске купила ещё и нехилый особняк в Майами-Бич, который обошёлся ей в миллион баксов. В прессе также периодически всплывает информация о недвижимости Фриске в Юрмале и в Подмосковье, так что есть смысл побиться за немалый приз.

На скромной дачке

Вован Фриске периодически интересуется в своих телемонологах, куда же это супостат Шепелев подевал матёрую шубу, бриллиантовое колье и немалые сбережения его дочери. Вот и верь после этого более ранним заверениям семьи о том, что на лечение Жанны они истратили всё до нитки, так что пришлось идти по миру с протянутой рукой.

Помогаем тем, кому делать не хер

Тема с телемарафоном вообще хранит в себе множество нескромных тайн. Собиравший деньги на лечение исполнительницы Русфонд, видимо, был так заёбан многочисленными подозрениями со стороны фанатов Фриске, что обнародовал цифры, которыми я сейчас напрягу и вас. За январь-март 2014 года было собрано 69 267 787 рублей. Из этой суммы по желанию исполнительницы на лечение девяти онкобольных детей был направлен 32 619 851 рубль. До октября 2014 года Русфонд оплатил счета клиник и стоимость лекарств для Жанны на общую сумму 11 636 146 рублей. Оставшаяся сумма 25 011 790 рублей была перечислена на личный банковский счёт Фриске с условием, что она позднее отчитается о сделанных ею тратах. До момента смерти певички родные представили в Русфонд оправдательные документы на сумму 4 120 959 рублей. Куда девались скромные 20 890 831 рубль – пока остаётся тайной.

Вот свезло мне так свезло!

Естественно, что все долги покойной повиснут на её наследниках, однако после делёжки состояния и уплаты по счетам останется ещё ооочень жирный кусок баблоса. Поскольку зарегистрировать свой брак с Шепелевым Фриске не успела, тот остаётся обычным бесправным сожителем, а первоочередным наследником имущества становится сын Платон, законным представителем которого (и распорядителем имущества, естественно) является отец его Димон. Ещё двое претендентов на наследство – это родители Жанны Владимир Фриске и Ольга Копылова. Таким образом, всё барахлишко надо будет попилить на три части, с чем никак не может смириться безутешный фатер Фриске. Если же выяснится, что по завещанию мать отписала всё добро Платону, то на коне по любому оказывается Шепелев, а семейство Фриске отползает в сторону, злобно шипя. В случае каких-либо сделок с недвижимостью за счёт сынулькиных денег Дима Шепелев вынужден будет получать разрешение органов опеки, а вот просто так тратить бабло на свои прихоти он может и без спросу. Вот что значит удачно жениться!


LE PÈRE FRISKE

Глава семейства гарцует

Понятно, что в случае отлучения от наследственной кормушки семья пенсионеров Фриске если и не пойдёт по миру, то будет вынуждена очень существенно урезать свои аппетиты. Вован Фриске очень любит рассказывать в своих интервью о том, что именно он – кормилец семьи, активно и успешно занимающийся бизнесом, но как-то сомнительно, что недалёкий мужичок, всё своё свободное время проводящий в судах и на ток-шоу, реально может чем-то руководить. Вроде как есть у него собственный отель не то в Дубае, не то в Египте, но кто реально видел ту гостиницу?

Золотое время стрижки купонов

Сообщаю всем, кто не в курсе, что в своей предыдущей жизни папаша Фриске работал слесарем и водилой, а также какое-то время подвизался музыкантом в Центральном доме работников искусств. Сами понимаете – мильонов на таких хлебных должностях не скопишь. А вот в сорок лет Фриске подался в торговлю и сколотил состояние, позволяющее семье жить безбедно. Миф о чистильщике обуви, выбившемся в миллионеры, конечно, вечен, но мы его быстренько развеем.

Бабка Паулина - центровая

Надо сказать, что происхождение отца Жанны покрыто туманом, как и вся его жизнь. Если со стороны уральской родни певички по материнской линии всё предельно чётко – бабка-снайпер и дед-полковник, – то об отце Вована Фриске не известно ничего. Был ли он даже на самом деле Борисом – хуй его знает. Мать Паулина Фриске – немка с Одессщины, сделавшая головокружительную карьеру от деревенской доярки до администратора гостиницы. Где-то в ходе гостиничной эпопеи, видимо, Паулина и понесла от заезжего молодца, не оставившего следа в семейных альбомах. Неизвестно также, зачем фройляйн на какое-то время сдала своего сына в детдом, о чём сейчас папаша Фриске периодически вспоминает в поисках сочувствия.

Задолго до испытания славой

Своей немецкой фамилии Вован стремался настолько, что, женившись, взял себе фамилию жены и стал Копыловым. Под этим лейблом семейство и проживало до 1997 года, когда слава дочери Жанны, взявшей себе в качестве звучного сценического псевдонима фамилию бабки, укрепилась в народных массах. Отец моментально переобулся и вернул себе девичью фамилию.

Типа детство золотое

Столь же фейковыми являются и россказни о счастливой бизнес-звезде Фриске-старшего. Известно, что до 24 лет Жаннка проживала вместе с родителями в коммунальной квартире, пока, наконец, семья не скопила деньжат на скромную квартиру-малосемейку. Как видим, до момента эстрадного взлёта Фриске никакими капиталами и не пахло. Резоннее было бы предположить обратное: несчастная девка впахивала на сцене, как лошадь, таща на себе прожорливое семейство, так что нынешнее поведение папаши Фриске, мёртвой хваткой вцепившегося в наследство покойной, более чем объяснимо.

Я хуею, дорогая редакция...

Бедная Жаннка, которая – судя по даваемым ею при жизни интервью – при скромных певческих способностях была нормальной бабой и неплохим человеком! Представляю, как прокляла бы она и собственную известность и свои миллионы, зная, каким вселенским срачем обернутся они, какими кулачными побоищами и, вполне возможно ещё, трагическими смертями.

А хорошо же было мясо!



ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ ЦИКЛА «ФРИСКИНЫ ПОТЕШКИ»:

ЕЩЁ ОДИН ПЛЕВОК В ГРОБ ЖАННЫ ФРИСКЕ

КАК СЕРЁЖА-ДУРАЧОК В МОСКВУ ЗА СЛАВОЙ ЕЗДИЛ


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
на прошлой неделе я как декабристка отправилась за мужем в Сибирь. он там был по работе, ну а я давно хотела увидеть Байкал. (на фото не мой муж, а его коллега по работе в этой поездке)   пальто - zara свитер - new look юбка - bee free колготки - ...
1. Навыки тетриса - важнейшая штука в любом выезде. Особенно на Джимнике. Превращение "ладно, сороковка-то всегда влезет" в "ладно, восьмидесятка-то всегда влезет" было неожиданным, конечно, но трамбуемым. А вот "Винтра, я уверен, что стол сюда не влезет никак", преобразившееся в "не, ...
В супермаркете мне очень понравилась девчушка лет пяти, которая ловко маневрировала между покупателями, сунула нос в кучу мороженого, спросила у сотрудницы, что и сколько стоит, потом отчетливо произнесла – «пипец, что за цены?!» Честно скажу, я остолбенела и замерла, разинув рот. ...
Американские финансовые аналитики считают, что после победы Дональда Трампа, у которого, на первый взгляд, сложились хорошие отношения с Владимиром Путиным, стало выгодно инвестировать в Россию. Особенно если учесть, что западные санкции совсем не мешают российским компаниям процветать, ...
В бесконечных и кажется бессмысленных цифровых индексах ВАЗов, ЗиЛов, КАвЗов и КАМАЗов можно казалось бы можно запутаться. Но на самом деле все было очень просто… При этом каждый раз в голову назойливо лезут неудобные вопросы. Мол, почему именно АЗЛК-2141, а скажем не ...