Фрезеровка в Киеве

топ 100 блогов albinus — 13.06.2021 — Технологии

Процесс фрезерования подразумевает под собой работу с деталями при помощи фрез вручную или при помощи станка. Это очень распространенный способ обработки наравне со сверлением и токарным. Фрез выполнен в виде колеса с зубчиками, он вращается с большой скоростью, снимая тем самым слой материала на пространстве, где вам нужно.

Снижение человеческого фактора при фрезеровке

Долгое время фрезеровка выполнялась исключительно вручную мастером, что приводило время от времени к браку. Современные технологии сделали работу фрезеровщика в разы качественнее, так как теперь используются станки, где управление основано на программе. Сейчас открыт способ работы с лазером вместо фреза, но этот вариант считается еще не доведенным до идеала — классическая фрезеровка имеет прямой контакт с поверхностью, поэтому придание необычных форм дереву, пластику, акрилу и фанере выходит более проработанным.

Компьютерное руководство позволяет минимизировать недочеты ввиду невнимательности работника или неопытности. Станок полностью выполняет все команды оператора, что снижает влияние человеческого фактора на производственные показатели до 0.1 мм.

Материалы для обработки

На сайте компании PorezkiNet https://porezki.net/frezirovka/frezerovka-myagkih-metallov/ вы можете подобрать необходимый мягкий металл. Фрезерный станок обрабатывает:

  • латунь:
  • медь;
  • алюминий;
  • бронза;
  • дюраль.

Если говорить о фрезеровке мягких металлов, то тут требуется большое мастерство специалиста, чтобы не повредить внешний слой. Поэтому для такой работы используются концевые фрезы, которые имеют жесткую канавку, не подверженную к забиванию стружкой. Медь, латунь и алюминий привлекают строителей своим внешним видом и антикоррозийным свойством, что способствует долгому сроку службы в качестве компонентов фурнитуры мебели, табличек на дверь, различных деталей в дизайне интерьера. Чаще встречается фрезеровка по меди и алюминию, латунь же обладает вязкостью, что осложняет резку по контуру.

Фирма PorezkiNet осуществляет лазерную и фрезерную резки для ряда материалов. Все работы выполняются с экономией вашего времени, как только вы высылаете макет, и он согласовывается с мастерами. Даже крупногабаритные листы можно прогнать через станок, так как площадь собственного помещения позволяет развернуть полноценное производство без резки на мелкие детали.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Осенние тучки напряглись и серой мглой городок накрыли, щедро брызнув заунывным холодным дождиком. Хорошо переждать в теплом месте, но я зачем-то зонт раскрыл. Он сцепился с соседним зонтиком и я извиняться заторопился. - Ты? Я вгляделся пристально в женщину, - Неужели? - Ты помнишь ...
Через несколько дней  - август. Последний месяц лета, в начале которого после прихода холодного циклона, существует вероятность природных катаклизмов в виде смерчей, шквальных дождей, гроз и града. Тем не менее закончиться изнуряющая жара.В ...
В моем дворе сейчас идет мавлид в честь месяца в котором родился Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха). Я не собираюсь сейчас говорить о самой возможности подобного мавлиДа, этим пусть занимаются богословы. Но я точно знаю, что музыка - ...
Смотрите, в чем ходит по дому жена египетского миллиардера! ФОТО. ...
Появилось веское основание вернуться к тезису: всеобщее стандартное школьное образование лучше отменить ПОЛНОСТЬЮ*. Тезис не только подтвердился " с полей" но и оказался слишком мягким. всеобщее стандартное школьное образование лучше не просто отменить, а запретить такую технологию ...