рейтинг блогов

Французская музыка на фестивале Вкусвилла ФЕСТ ЕСТ

топ 100 блогов nefer27.08.2023 Вкусвилл устроил гастрономический фестиваль. Дело было в парке "Красная Пресня. Называется ФЕСТ ЕСТ. Они позиционируют мероприятие как фестиваль новых вкусов, увлечений и встреч с друзьями. Ну, в общем, так и есть. И даже встречи с друзьями :)

Французская музыка на фестивале Вкусвилла ФЕСТ ЕСТ


Много-много ларьков, в которых продавались съедобные товары: мороженое и замороженный сок, злаковые батончики, печенье, шоколадки и всякие снеки. Две аллеи вкусняшек. Почти везде дегустации. Это возможность попробовать что-то новенькое, а если понравилось, тут же купить.

Французская музыка на фестивале Вкусвилла ФЕСТ ЕСТ


Дегустации реально везде. Сам Вкусвилл угощал манго. Давали маленький контейнер, буквально пару кусочков, но можно было подойти еще раз. А потом еще. Девушки чистили фрукты нон-стоп, целый день. Раз в час проходил розыгрыш коробки с манго. Но тут выяснилась странность: для участия необходимо разместить фото в Instagram. Он, на минуточку, запрещен в России. А что, так можно было? Непонятно…

Французская музыка на фестивале Вкусвилла ФЕСТ ЕСТ


Услышала шум и грохот, побежала смотреть, что происходит. Шествие в поддержку сбора вторсырья и перерабатываемого мусора. Лозунг "Вперед, только вперед" в данном контексте звучит по-другому: "Назад, только назад!"))

Французская музыка на фестивале Вкусвилла ФЕСТ ЕСТ


Вернулась на аллею вкусняшек. Хлеб из гречки, десерты без сожалений и много другое. Была отдельная зона с едой посущественней, народу там было гораздо больше. За бургерами выстроилась длинная очередь. Все-таки фастфуд наиболее популярен даже на гастрономических фестивалях, когда есть альтернатива.

Французская музыка на фестивале Вкусвилла ФЕСТ ЕСТ

Французская музыка на фестивале Вкусвилла ФЕСТ ЕСТ


Отдельно проходили мастер-классы. В детской зоне вообще шурум-бурум и писки-визги. Здесь бесплатно делают адресные таблички. Такую можно повесить на дачный дом или на угол участка. Заодно прорекламировать Вкусвилл.

Французская музыка на фестивале Вкусвилла ФЕСТ ЕСТ


Нашла грабельки в огороде, сфотографировалась на память))

Французская музыка на фестивале Вкусвилла ФЕСТ ЕСТ


Теперь о встречах с друзьями. Группа "Елисейские поля": Елена Харо, Полина Прянник, Аркадий Рудейчук. Путешествие в послевоенную Францию и рок-н-ролльные 60-е. Эдит Пиаф, Далида, Джо Дассен, Франсуаза Арди, Мари Лафоре, вот это вот все. В этот раз с тромбоном.




Вкусвилл испортил малину супермаркетам. Пришли такие на рынок и сделали бесплатную доставку. Хоть пакет молока, хоть шоколадку, хоть мороженое. Даже на дачу. Мы как-то постепенно перешли на него и, если нужна доставка, заказываем из Вкусвилла. У них есть уникальные продукты, которые не представлены в других сетях. Ну, и возврат без паспорта и чека конечно подкупает. Но цены, увы, растут, некоторые продукты стали прям дорогими, особенно десерты.

Чтобы не заканчивать на грустной ноте, похвалюсь: удалось выловить флайер на 2000 рублей! Знаете, бывают такие кабинки, заходишь внутрь, вокруг летают бумажки, время ограничено, рассматривать некогда, главное, поймать хоть что-то, потом снаружи рассматриваешь добычу. В общем, спасибо Вкусвилл :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Youtube / Одноклассники / iXBT Live

Поделитесь постом с друзьями

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Цветок весны. Леонтица Алтайская.На Алтае они распускаются первыми , поэтому ...
Шендерович: Смирение в моем случае может быть адекватной реакцией только перед лицом жены (которая у меня, по счастью, не идиотка, и не ревнует меня к этой разновидности фитнеса). Кох: подонок, это не тот, кто сказал о том, что и так всем уже ...
Вчера на канале "Кухня ТВ" увидела для себя новый способ приготовления запеканки......правда набор продуктов у меня был невелик, но все равно сделала на обед и получилось вкусно, сочно и хрустяще)))...Может и вам пригодится..... У ...
1940-1950-е гг. характеризуются началом перехода колоний в статус независимых государств. Однако далеко не везде метрополии сдавали позиции без боя, тем более что многие бывшие колонии выбирали коммунистическо-социалистический путь. Так случилось и с Португалией в Анголе, ...
Четвертая часть Mad Max порадовала в свое время очередными изысками по теме автомобильного постапокалипсиса. Между тем, фантазия у некоторых шагнула куда дальше, в чем модно убедиться на примере данной работы. ...