Фотоконкурс: кошки против собак.

топ 100 блогов kskorchagina27.02.2010 Как и обещала, объявляю в своем блоге новый фотоконкурс.

Тема фотоконкурса «Кошки против собак»

Во-первых, я люблю и тех и других. И те и другие жили у меня дома в разное время и мне даже сложно определить, кто мне ближе -- я сильно любила и того и другую.

А кого больше любят читатели моего блога? Кошек? Или все-таки собак? Узнаем, когда будем подводить итоги конкурса -- чьих фотографий больше, те и победили. Больше кошек -- победа кошкам. Больше собак -- собаки на пьедестале.

Фотоконкурс: кошки против собак. Призы получат, конечно, не питомцы. а авторы лучших фоток. 

Правила участия в конкурсе:

В комментариях первого уровня к этому посту ( именно в моем блоге!) Вы выкладываете свою конкурсную фотографию -- фотографию кошки или собаки, вашего питомца или просто сфотографированного где-то зверя. Свою фотографию, значит сделанную именно вами. Убедительная просьба: не размещать фотки, стыренные из интернета, — они все равно не будут учитываться. От одного участника принимается только одна фотография!!!

Конкурс стартует сегодня 27 февраля 2010 г., а фотки принимаются до 9 марта до 20.00. Потом я остановлю прием конкурсных работ. И лично выберу 10 лучших, на мой взгляд, фотографий. На выбор беру себе два дня – и уже в пятницу 12 марта вывешу фотки на голосование – это будет второй тур. Голосование будет открытым, то есть все посетители моего блога смогут принять в нем участие.

Победитель пользовательского голосования, занявший первое место, получит приз – 3 000 рублей.

Участник, занявший второе место по итогам голосования получит бесплатно аккаунт "Продвинутый" на проекте фотоконкурсов с большими призами www.fotkon.ru – партнере моего конкурса (стоимость аккаунта 590 рублей).

Обладатель третьего места получит бесплатно аккаунт "Оптимальный" на проекте фотоконкурсов с большими призами www.fotkon.ru  (стоимость аккаунта 390 рублей).
 
Кстати, здесь вы можете добавить в друзья блог проекта Фоткон http://fotkon.livejournal.com/ .

И еще одного победителя по традиции выберу лично я и он получит приз – 1 000 рублей. И это будет победитель не из десятки финалистов. а из всего списка участников, но объявлю я его вместе с подведением итогов голосования.

Участие в конкурсе -- бесплатное.

Единственное и обязательное условие участия в конкурсе – добавить меня в друзья и сделать в своем блоге ссылку на конкурс.

Внимание: если у вас возникли трудности с выкладыванием фотографий, воспользуйтесь сервисом LJplus.ru. Зайдите на этот сайт. Зарегистрируйтесь там (если еще нет), далее «Картинки / Загрузить», после обработки фото, скопируйте код из поля «Просто картинка:» и вставьте его в комментарий. Отправляем комментарий. Все готово.

И еще пожелание -- если можно, пишите, на что снимали -- какая камера и какой объектив. Это необязательный пункт, но так будет интереснее.

Итак, кто же победит -- кошки или собаки?

Выкладывайте фотки. Удачи Вам! 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Причиной своего увольнения Дмитрий Губин назвал "ругань в адрес губернатора Валентины Сатвиенко"из-за которой журналист якобы подставляет всю редакцию. Представитель Вести ФМ прокомментировали ситуацию, и сказали что увольнение журналисты ...
Есть у меня пару заповедничков мамских, приличные все вроде женщины, но как чо проскочит, проскочит, так хоть стой, хоть падай, хоть святых выноси. Не, я ко всякой живности вполне лояльна, и считаю, что если у родителей кошки-собаки-крокодил в ванной были задолго до рождения ребенка, то о ...
Камрады скажите, а что, пока я был в алкогольной прострации, наш любимый город бомбили? А то машин нет, зато такие нереальные ямы по всему городу, еле успевал увернуться от них. Или это дорожники делали себе план на этот год, с ломами и отбойными ...
Регистрирую обращение, а там приписка в конце "От того, Как скоро решится мой вопрос, будет зависеть моё волеизъявление 18 марта" Не, заявитель не сумасшедший, или хз, но он писал 12-го. Однако никто не кинулся помогать и решать вопрос за голос. Потому что некогда, к выборам же ...
какой-то горгойл о четырех лапах . объявляется конкурс на лучшую подпись к фотографии! ...