Фотоконкурс: кошки против собак.

топ 100 блогов kskorchagina27.02.2010 Как и обещала, объявляю в своем блоге новый фотоконкурс.

Тема фотоконкурса «Кошки против собак»

Во-первых, я люблю и тех и других. И те и другие жили у меня дома в разное время и мне даже сложно определить, кто мне ближе -- я сильно любила и того и другую.

А кого больше любят читатели моего блога? Кошек? Или все-таки собак? Узнаем, когда будем подводить итоги конкурса -- чьих фотографий больше, те и победили. Больше кошек -- победа кошкам. Больше собак -- собаки на пьедестале.

Фотоконкурс: кошки против собак. Призы получат, конечно, не питомцы. а авторы лучших фоток. 

Правила участия в конкурсе:

В комментариях первого уровня к этому посту ( именно в моем блоге!) Вы выкладываете свою конкурсную фотографию -- фотографию кошки или собаки, вашего питомца или просто сфотографированного где-то зверя. Свою фотографию, значит сделанную именно вами. Убедительная просьба: не размещать фотки, стыренные из интернета, — они все равно не будут учитываться. От одного участника принимается только одна фотография!!!

Конкурс стартует сегодня 27 февраля 2010 г., а фотки принимаются до 9 марта до 20.00. Потом я остановлю прием конкурсных работ. И лично выберу 10 лучших, на мой взгляд, фотографий. На выбор беру себе два дня – и уже в пятницу 12 марта вывешу фотки на голосование – это будет второй тур. Голосование будет открытым, то есть все посетители моего блога смогут принять в нем участие.

Победитель пользовательского голосования, занявший первое место, получит приз – 3 000 рублей.

Участник, занявший второе место по итогам голосования получит бесплатно аккаунт "Продвинутый" на проекте фотоконкурсов с большими призами www.fotkon.ru – партнере моего конкурса (стоимость аккаунта 590 рублей).

Обладатель третьего места получит бесплатно аккаунт "Оптимальный" на проекте фотоконкурсов с большими призами www.fotkon.ru  (стоимость аккаунта 390 рублей).
 
Кстати, здесь вы можете добавить в друзья блог проекта Фоткон http://fotkon.livejournal.com/ .

И еще одного победителя по традиции выберу лично я и он получит приз – 1 000 рублей. И это будет победитель не из десятки финалистов. а из всего списка участников, но объявлю я его вместе с подведением итогов голосования.

Участие в конкурсе -- бесплатное.

Единственное и обязательное условие участия в конкурсе – добавить меня в друзья и сделать в своем блоге ссылку на конкурс.

Внимание: если у вас возникли трудности с выкладыванием фотографий, воспользуйтесь сервисом LJplus.ru. Зайдите на этот сайт. Зарегистрируйтесь там (если еще нет), далее «Картинки / Загрузить», после обработки фото, скопируйте код из поля «Просто картинка:» и вставьте его в комментарий. Отправляем комментарий. Все готово.

И еще пожелание -- если можно, пишите, на что снимали -- какая камера и какой объектив. Это необязательный пункт, но так будет интереснее.

Итак, кто же победит -- кошки или собаки?

Выкладывайте фотки. Удачи Вам! 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня расскажу об очередном путешественнике, который проделал долгий путь к моим булочкам :) Из Франции он прилетел в Америку, а из Америки - в Россию. Стоило ли оно того? Купить можно здесь - Bonne Maman, Lemon Curd, 12.7 oz (360 g) Французский бренд "Bonne Maman" ...
Информирую читателей и писателей коммунны о новом модном тренде, который на ...
Итак, традиционно: быстро, просто, вкусно. Конечно, автор рецепта слегка подзагнул с названием, но из песни слов не выбросишь, поэтому за что купила, за то и продаю. Но салат ...
Вы когда-нибудь представляли себе – насколько может быть трудной и сложной задача: поиск залежей углеводородов? Она - важнейшая для обеспечения развития ТЭК. При этом основные особенности и проблемы работ на шельфе Черного моря заключаются в больших глубинах – более 2000 метров – и близ ...
У каждого человека в определенном возрасте возникает необходимость или желание уйти от мамы и жить самостоятельно. Сегодня мне дочь одной знакомой рассказала, что она три месяца назад сняла квартиру и ушла от родителей. Девушке 27 лет и она сказала, что ушла не от родителей, а от мамы, ко ...