Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
под катом в большом размере на весь экран ...
Мы часто посещаем озеро Учум в Ужурском районе Красноярского края. Во время прогулки фотографируем озеро и его берега... Зима в Красноярском крае вступила в свои права. © kwakin_misha ...
Спорим, вы такого не ели! Хорезмский лагман или шивит оши - традиционное блюдо узбекской кухни, которое готовят на севере страны. Это лапша, сделанная с добавлением укропа, и поданная с жарким из моркови, картофеля и мяса и с щедрой порцией катыка. Рассказываю, как сделать дома ...
Потихоньку поскрипывая, я доползла до отметки в 39 лет :-) Учитывая всю вредность окружающей действительности и совсем не богатырское здоровье - результат! Прямо таки результатище :-) Итоги подводить пока не собираюсь - намерена еще попыхтеть немножко. Так что просто кратко резюмиру ...
Надо: Грудинка свиная. Соль. Перец. Сухой или свежий чеснок. Джин. Щепки фруктовых деревьев. Можжевеловые ягоды. Лавровый лист. Приготовление: Грудинку промыть и просушить. Специи смешать. Дно казана выстелить фольгой. На дно накидать немного щепок - буквально па ...