Форшмак
menunedeli — 30.10.2014
А вы знаете, что такое форшмак? Я вот теперь никогда не забуду.
Приходила к завтраку подруга и учила меня готовить это
замечательное блюдо еврейской кухни, так что рецепт полностью и
всецело ее, я лишь записала.
Что потребуется?
- 300г. филе сельди в масле;
- 1 зеленое яблоко (очистить от кожуры);
- 2 яйца (сварить вкрутую);
- 1 луковица;
- 50 - 70 г сливочного масла
Что делать?
1. Сельдь, яблоко, лук и яйца порезать на некрупные кусочки.
2. Пропустить через мясорубку один раз.
3. Затем пропустить второй раз вместе с кусочками масла.
А ну, и все. Вроде ничего не забыла.

|
|
</> |
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Лейтенант Павел Платонов
Вместо тысячи слов
Широков Евгений Николаевич
Картошку всё-таки...
Картинки Московского Метрополитена
Чифир.
20 интересных фактов, которых вы могли не знать о России
Зависть, экономика и жизнь

