Форшмак
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК — 09.01.2011Для любителей селедки -это
идеальная закуска: форшмак . Готовится э-ле-мен-тар-но! А
съедается быстро:) Особенно под водочку…
Подавать его можно : в тарталетках , с черным хлебом, с чуть
поджаренным черным хлебом, с… Ну, сами тоже можете добавить
варианты, используя свою фантазию:)
Пробуйте:)
Надо:
6 половинок филе селедки
3 яйца ( вкрутую)
300 мл молока, если селедка очень соленая
Кусок белого хлеба без корки
1 красная луковица (очистить, мелко порезать)
1 зеленое яблоко (очистить, потереть на мелкой или средней
терке)
50 гр сливочного масла комнатной температуры
60 мл молока для вымачивания хлеба
Молотый черный перец добавить по вкусу
Приготовление:
Лук можно слегка обжарить.
Хлеб замочить в молоке.
Селедку тщательно отмыть от масла
.
Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с селедкой, маслом
и яйцами.Все это смешать с луком и тертым яблоком.
Получается такая удивительно
воздушная масса.
Попробовать , слегка поперчить по вкусу и разложить по
тарталеткам .Потом все убрать в холодильник.
-------------------------------------------------------------
* Cовременная медицина стремительно развивается! Многие врачи уже не успевают сами переводить медицинскую документацию,потому что многие медицинские тексты печатаются на английском языке ! Бюро переводов "Норма-ТМ"- агентство медицинских переводов предлагает самый лучший и точный медицинский перевод текстов и документов .