Формула мира от Медведева

топ 100 блогов masterok — 14.03.2024 Теги: Медведев Формула мира от Медведева


Формула мира от Медведева:

1. Признание бывшей (далее – б.) «Украиной» поражения в военной составляющей конфликта. Полная и безоговорочная капитуляция б. «Украины» в лице неонацистской клики в Киеве. Демилитаризация б. «Украины» и запрет на создание военизированных формирований на её территориях в будущем.

2. Признание международным сообществом нацистского характера б. киевского политического режима и проведение под контролем ООН принудительной денацификации всех органов власти б. «Украины».



3. Констатация ООН утраты б. «Украиной» международной правосубъектности и невозможности вступления без согласия России любых её правопреемников в военные альянсы.

4. Отставка всех конституционных органов власти б. «Украины» и немедленное проведение выборов во временный парламент самоуправляемой под эгидой ООН территории б. «Украины».

5. Принятие временным парламентом законов о выплате всех положенных компенсаций России, включая выплаты родственникам погибших граждан нашей страны и выплаты за вред здоровью раненых. Установление порядка возмещения имущественного ущерба, причинённого субъектам Российской Федерации.

6. Официальное признание временным парламентом б. «Украины», что вся её территория – это территория Российской Федерации. Принятие акта о воссоединении территорий б. «Украины» с Россией.

7. Самороспуск временного парламента. Признание ООН акта воссоединения.


Все это может быть только в том случае, если наши войска будут стоять на границе с Польшей. Не думаю, что война закончится именно этим (хотя этот идеальный вариант очень хотелось бы видеть), но в любом случае в плане Медведева есть интересные моменты, которые можно использоваться в других вариантах.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Раздутое российскими СМИ интервью Такера Карсона у Путина как главное событие года оказалось на деле пустышкой и упущенной возможностью. Остапа понесло в историю средневековья и сомнительных, часто менявшихся событий древности, в неоднозначные события советского периода и прочие вещи, ...
Вчера новый мэр столицы Сергей Собянин провел первое заседание правительства Москвы после назначения на этот пост. И вчера же озвучил первые назначения в свою команду, ожидание которых держит в напряжении всю столичную мэрию уже не первую ...
Красноярск имеет несколько городов-спутников. Все удивительны и по-своему прекрасны. Прогуляемся сегодня по улицам города Сосновоборска... Неплохой городок. Хотя и находится не в самом удачном месте по отношению к Красноярску... ...
Глаз как когтями зацепился за цифру: в американском поколении от 18 до 25 лет 28 процентов выросли извращенцами всех мыслимых сортов. Они такими не родились. Их такими сделала господствующая много лет повесточка, раздавившая или по меньшей мере заткнувшая все, что пыталось ей ...
Давайте на этой неделе поговорим о таком запутанном аспекте как чёрная сенсорика. Разумеется, с моей стороны было крайне самонадеянно браться именно за эту тему. В самом деле, что может рассказать об аспекте человек, у которого этот самый аспект в болевой, то есть он по определению ...