Фо
yarowind — 13.04.2018 А не сварить ли мне супчик Фо, как-то раз подумал я. И решил таки сварить, благо нет в этом ничего сложного. Берем зеленый лук, кинзу и лайм. Лайм нужен обязательно, именно он придает супу тот самый въетнамский привкус.1.
Фо появился в начале XX века в северной части Вьетнама. Во время Войны во Вьетнаме беженцы распространили фо по миру.
Большим любителем данного супчика является популярный блоггер haydamak:).
2. Но вначале нужно сварить куриный бульон. Я просто купил суповой набор, можно и ножки сварить, или там грудки, кто что любит.
3. Рисовая лапша. Лучше брать азиатскую, но в супермаркете была только такая.
Ну, и собственно суповая основа. Варить полностью аутентичный суп сильно сложнее - и соусы еще нужно специальные найти, и травки всякие..
4.
5. Собственно все, можно есть:)
|
</> |