Фо
yarowind — 13.04.2018
А не сварить ли мне супчик Фо, как-то раз подумал я. И решил таки
сварить, благо нет в этом ничего сложного. Берем зеленый лук, кинзу
и лайм. Лайм нужен обязательно, именно он придает супу тот самый
въетнамский привкус.1.

Фо появился в начале XX века в северной части Вьетнама. Во время Войны во Вьетнаме беженцы распространили фо по миру.
Большим любителем данного супчика является популярный блоггер
haydamak:).2. Но вначале нужно сварить куриный бульон. Я просто купил суповой набор, можно и ножки сварить, или там грудки, кто что любит.

3. Рисовая лапша. Лучше брать азиатскую, но в супермаркете была только такая.

Ну, и собственно суповая основа. Варить полностью аутентичный суп сильно сложнее - и соусы еще нужно специальные найти, и травки всякие..
4.

5. Собственно все, можно есть:)

|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Слово Радведы
Трубка Дяди Френка. У последней черты.Жежейные амуры
Фильм 8. Ледниковая теория. Гибель Пра-Питера и Новгорода. Катастрофы на
Кони в яблоках, кони серые...
Ярмарка "51 Российский Антикварный Салон & 11 Lifestyle Искусство интерьера".
приравняются по статусу к Героям России
Пятничная вакханалия
Гостиницу "Россия" в Омске продают

