Фо
yarowind — 13.04.2018
А не сварить ли мне супчик Фо, как-то раз подумал я. И решил таки
сварить, благо нет в этом ничего сложного. Берем зеленый лук, кинзу
и лайм. Лайм нужен обязательно, именно он придает супу тот самый
въетнамский привкус.1.

Фо появился в начале XX века в северной части Вьетнама. Во время Войны во Вьетнаме беженцы распространили фо по миру.
Большим любителем данного супчика является популярный блоггер
haydamak:).2. Но вначале нужно сварить куриный бульон. Я просто купил суповой набор, можно и ножки сварить, или там грудки, кто что любит.

3. Рисовая лапша. Лучше брать азиатскую, но в супермаркете была только такая.

Ну, и собственно суповая основа. Варить полностью аутентичный суп сильно сложнее - и соусы еще нужно специальные найти, и травки всякие..
4.

5. Собственно все, можно есть:)

|
|
</> |
Проблематика роботов-арбитров в командных видах спорта
Как кошка с собакой
Ленинградская осень. Фонтанка (1958) Самуил Каплан
ИНФЛЯЦИЯ ЗА НЕДЕЛЮ: РОСТ ЦЕН В СЕНТЯБРЕ МОГ УСКОРИТЬСЯ ДО 8% SAAR
Филипп Паулуччи. Атрибуция портрета
Без названия
Коллективный портрет русского матроса нач. ХХ в. от старшего офицера ЭМ "Новик".
А если бы не она, не Медведка

