Флэшмоб...Вопросы...

топ 100 блогов TTanka01.12.2011 Ну Ирка, ну Патомств​​енный алкаголе​​к...ПРОВОКАТОР!!!! Но ввязалась - надо отвечать...

1. Сколько мужчин у тебя было в сексуальном плане?
Три мужа! Шучу. Мужчин было много, очень много. Но всегда выбирала я и мне везло в плане секса. Ну люблю я это дело, люблю и никогда не скрывала. Был даже лесбийский опыт. Правда при наличии трёх мужей все остальные пробегали очень быстро - перерывы между браками были небольшими.

2. А помнишь свой первый опыт? Расскажи)))
Помню. Тоже повезло. Мальчик долго меня обхаживал, одаривал и бегал за мной. И из всех я выбрала его. Всё было красиво, нежно и ласково, но...после мы не виделись. Вернее он рвался, что-то о замужестве кричал, маме моей звонил, а мне было не надо и я его избегала. Да и мама в шок приходила - какой брак???? Мне тогда подруга сказала, что я сука конченная - использовала мол его. Но с чего-то надо было начинать?! Да и замужество в 17 с хвостиком лет не входило в мои планы!!!!

3. Как ты больше всего любишь отдыхать?
Идеальный отдых - это море, пляж и солнце. Желательно чтобы и достопримечательности рядом были, чтобы можно было полазить где-то, посмотреть, узнать. Но если этого нет, то я отдохну прекрасно, если мне дадут день одиночества и не будут трогать и тормошить.

4. Ты когда-нибудь изменяла?
Пробовала, но до конца не дошла. Это был период, когда со вторым мужем всё стало распадаться, ну я и решила гульнуть. Но так как я совестливая очень, то всё кончилось побегом и стрессом для меня. Я так испереживалась, так нервничала, что поизошёл месячный сбой. А с третим мужем и не хочется - мне хватает его по полной. Но от флирта никогда не откажусь! Подруга сказала, что я дура конченная (да-да, то сука, то дура)

5. Ты бы хотела кардинально поменять свою сферу деятельности?
Иногда да, иногда нет. Но если бы была такая возможность, то я бы стала медиком. Меня всегда привлекала эта профессия, с юности, но не сложилось как-то... А сейчас идти учиться нет смысла уже.

6. Кто тебе больше нравится Путин или Медведев?
При сложившейся ситуации - никто. Но если бы меня поставили к стенке и сказали выбирай, то в фаворе был бы Путин. Медведев мне вообще напоминает Павла Первого: один в солдатиков играл, другой в интернете развлекается. Да и внешне они похожи немного))

Правила флэшмоба:

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.