Флешмоб с вопросами

топ 100 блогов live_non_stop22.03.2017 Вы же знаете, как я обожаю такого плана флешмобы? Вот и мимо этого не смогла пройти мимо. На этот раз спонсор вопросом прекрасная Флешмоб с вопросами colored_notes.

1. Ты забеременела, пришла на плановое УЗИ. Врач долго молчал, а потом сообщил, что у тебя будет тройня. Твои эмоции в этот момент?

Как ни странно, но этот вопрос я даже не только обдумывала, но и обсуждала. Разумеется, радость. В свое время я очень хотела сестру близняшку, потом родить близнецов. А три даже лучше, чем два. Хотя я и понимаю, что это будет нереально сложно по многим параметрам, втрое больше трат, втрое больше сил и снимания, но и счастья в три раза больше.

2. Какой самый запоминающийся сюрприз ты делала для подруги?
Вот тут я очень задумалась. И, кажется, ничего не могу вспомнить. Я просто обычно не запоминаю такие вещи, сделанные мной. Так что не знаю... белая крыса в качестве подарка на День Рождения считается?

3. Что бы ты выбрала - работу с высокой з/п и склочным коллективом, или работу с дружелюбными коллегами и небольшой з/п?
В разный период жизни по-разному, ну и плюс еще от самой работы зависит, конечно. На данном этапе своей жизни, выбрала бы первый вариант. особенно если бы зарплата была не только высокая, но и стабильная. Я прекрасно умею косить под мебель и не влезать в конфликты и склоки. А свою общительность могу реализовывать вне рабочее время.

4. Обменяла бы свою шикарную грудь на длинные ноги?
Хм... Сложный вопрос, потому что ноги мне мои тоже нравятся. И форма нравится, и для моего роста они длинные. Поэтому я, честно говоря, не могу представить, как это - выбирать что-то из этого. Но, например, на на стройную фигуру размер груди махнула бы не глядя.)))

5. Где хотела бы провести отпуск мечты с любимым?
В Греции, например. Или в любом другом месте, где можно совместить тюлений отдых, чтобы отдохнуть от забот и новые впечатления. Вообще, из мест, которые у меня в планах при идеальном раскладе это как раз Греция, Чехия. В Испанию бы скаталась в радостью. Это если про другие страны говорить и длительный отпуск. А если на пару-тройку дней, то и в палатках на рыбалку можно. Романтика ж!

Кто хочет от меня вопросов, отмечаемся в комментариях)))