Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Из всех рыб опробованных, уважаю только красную. В мою бытность очень недоступная была дома. А здесь в Норвегиях лосось стал мое все:_)) Вот еще форель попробовала, все думала, а в чем разница? А она есть-форель пожирнее и понежнее будет.. Представляю вам простенький рецепт форели с овоща ...
Про еду пишут не все. Мне намного проще поставить фото котика, чем подготовить очередной материал о каком-либо виде рыбы, не говоря о детальном описании целого семейства. Но время от времени находятся специалисты, поражающие бесстрашием подхода к снаряду. Сегодня френлента порадовала ...
В 1908 г. японский химик Кикунэ Икэда (Kikunae Ikeda), изучая вкус бульона из морской капусты, выделил глутаминовую кислоту. Этот вкус он назвал "умами", что означает "приятный, вкусный". Позже он создал глутамат натрия как пищевую добавку, которая усиливает вкус блюд. Рецепторы нашего ...
Левитан Исаак Ильич (1860 - 1900) "Мельница. Закат солнца", 1888
...
olga_lifeline перевела несколько тизеров к "Последнему обету" от cultbox, DigitalSpy и cumberbatchweb. Не все: некоторые сочла слишком спойлерными и решила поберечь психику сообщников. Вот что рассказывают счастливчики, которые уже посмотрели и отмучились (или насладились?): ...