![](/media/images/top/preview/img-fotkiyandexruget42618274849441870_218630_bc585e52_XXL.jpg)
Филе куриных бедер в кисло-сладком соусе
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Готовится блюдо быстро и никаких особых усилий для того не требуется. Основной вопрос, а почему же филе куриных бедер, а не грудки? Да, можно было бы взять и его, но на мой взгляд, мясо бедер нежнее, а при грамотной обжарке куда вкуснее, чем филе грудок.
![кÑ-11.jpg кÑ-11.jpg](https://img-fotki.yandex.ru/get/42618/27484944.187/0_218630_bc585e52_XXL.jpg)
Что нужно для приготовления?
Филе куриных бедер
Перец желтый
Паприка (иди красный перец)
Чили
Чеснок
Лук
Морковь
Кунжут
Кунжутное масло
Соевый соус
Мед
Соль, перец, паприка молотая
Для начала, обжарю на кунжутном масле филе. Масло можно выбрать и любое другое, но кунжутное дает свой, неповторимый вкус. В момент обжарки добавлю немного молотой паприки
![кÑ-4.jpg кÑ-4.jpg](https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/27484944.188/0_218637_493d4fd0_XXL.jpg)
Филе перекладываю в тарелку и займусь овощами
Для начала, обжарю морковь и лук
![кÑ-5.jpg кÑ-5.jpg](https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/27484944.188/0_218636_435b8c12_XXL.jpg)
Теперь добавлю желтый перец, паприку, чили и чеснок
![кÑ-6.jpg кÑ-6.jpg](https://img-fotki.yandex.ru/get/60537/27484944.188/0_218635_1c1d786e_XXL.jpg)
Мед и соевый соус смешиваю, после чего, добавляю к овощам филе и данный соус
![кÑ-7.jpg кÑ-7.jpg](https://img-fotki.yandex.ru/get/35989/27484944.188/0_218634_1f108e1d_XXL.jpg)
Кунжут отдельно обжариваю на сухой сковороде
![кÑ-8.jpg кÑ-8.jpg](https://img-fotki.yandex.ru/get/96932/27484944.188/0_218633_db3b7160_XXL.jpg)
Ну вот и все
![кÑ-10.jpg кÑ-10.jpg](https://img-fotki.yandex.ru/get/55569/27484944.187/0_218631_12c5bb52_XXL.jpg)
Приятного аппетита, друзья мои)
|
</> |
![](/media/images/top/preview/img-fotkiyandexruget42618274849441870_218630_bc585e52_XXL.jpg)