Филе хека в духовке.

топ 100 блогов joe_alex24.02.2023

Сочная рыба с овощным гарниром — вкусно и полезно. Рекомендую!

Филе хека в духовке.

Ингредиенты:

Филе хека (merluza) на шкуре

Оливковое или растительное масло

Сушеный чеснок, паприка, соль - по вкусу.


Тыква

Спаржевая фасоль

Лук порей

Дижонская горчица

Сметана

Орегано

Соль, перец.

Приготовление:

Развести в оливковом или растительном масле сушеный чеснок, паприку и соль. Обмазать рыбу со стороны мякоти, дать полежать 30 минут.

Разогрет духовку до 180 градусов. Противень выслать пергаментом, выложить рыбу шкурой вверх, посыпать шкуру морской солью, поставить в духовку на 20 минут с конвекцией (или на 30 минут без конвекции).

Тыкву порезать средними кубиками, посолить, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на поддон.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (через 15 мин перемешать).

Спаржевую фасоль отварить на пару в течение 5 минут.

Лук порей порезать тонко. Все перемешать с заправкой:

1 часть дижонской горчицы и 2 части сметаны или натурального йогурта, соль, перец - по вкусу. Или использовать майонез, кто любит.

Тыкву можно запекать в поддоне с рыбой, в двух разных формах одновременно или запечь заранее.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Красивые и обворожительные девушки в купальниках тех времен, удивительная и жизнерадостная молодежь на празднике Нептуна. Кажется, что здесь очень откровенно и искренне выглядит народ. Конец 60-ых годов правдоподобно отразили на старых фотографиях. 1967 год в американском журнале LIFE ...
Ибн Араби Абсолютное Бытие Мухйиддин Абу Абдуллаах Мухфммад ибн Али аль-Андалуси (араб. محي الدين محمد ابن علي ابن محمد ابن عربي الحاتمي الطائي الأندلسي‎, 28 июля 1165, Мурсия — ...
Виталий Кличко - мэр Майданека - посетил Майдан. Пообщался с народом, предложил очистить помещения административных зданий и Майдан в целом, на что туземцы " ответили дружным смехом, послали Виталия "глубоко в ляшко" и отжали у Кличко сотовый телефон ". Жаба за телефон, безусловно, д ...
Я, например, не считаю постыдным явлением позвонить мужчине и спросить, в кипящую воду кидать картошку или в холодную. Потому что я всё время путаю, пельмени вроде в кипящую, макарони вроде тоже в кипящую, а картофан в холодную и ждать, пока не всплывёт. Думаете мне стыдно? ...
Самые распространенные проблемы при ремонте и дизайне интерьера кухни и самые удачные варианты их решения. Особенности планировки кухни ...