рейтинг блогов

Фейс контроль в ресторане Бузовой

топ 100 блогов nemihail14.06.2018 На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про давку в первый день вы наверняка уже слышали, а вот со второго дня в дверях появился строгий охранник.

Фейс контроль в ресторане Бузовой



Фейсконтроль многим знаком по элитным ночным клубам, однако в данном случае мужчина в костюме занимался не просеиванием посетителей, а просто контролировал, чтобы в ресторане находилось строго ограниченное число гостей. Мера временная, пока не пройдет ажиотаж вокруг заведения.

Фейс контроль в ресторане Бузовой

Но того ужаса, который был в первый день уже нет.

Подошел ближе и понял, что часть этой толпы просто стояли у входа, а в очереди всего три человека. Встал четвертым и пришлось подождать минут пять.

Фейс контроль в ресторане Бузовой

Внутри тоже была очередь

Фейс контроль в ресторане Бузовой

Как оказалось BuzFOOD  это закусочная и в меню тут только закуски, львиная доля которых это салаты. Так что БузФУД это скорее даже салат-бар.

Фейс контроль в ресторане Бузовой
Кухня находится сразу за стойкой, салаты делают прямо у вас на глазах. А вот терминалы для оплаты картами пока ещё не работают, так что готовим наличные. Об этом предупредили пока я ещё стоял в очереди.

Фейс контроль в ресторане Бузовой

Ещё в очереди бесплатно раздавали шоколадки

Фейс контроль в ресторане Бузовой

После оплаты заказа можно разместиться на свободном месте в зале.

Фейс контроль в ресторане Бузовой

Заведенеие очень стильно, думаю постоянные читатели моего блога сразу узнают мебель ARCHPOLE поскольку сам использую её практически в любом пространстве.

Фейс контроль в ресторане Бузовой

Ну и конечно самые модные сегодня микроцементные наливные полы, как-то я даже показывал вам как их делают (вот этот ролик)

Фейс контроль в ресторане Бузовой

В первые дни персоналу совсем не сладко и конечно не без косяков, но в качестве извинений за долгое ожидание мне сделали небольшой подарок.

Фейс контроль в ресторане Бузовой
А заказал я два салата: СТЕЙК-САЛАМ  529 рублей (350 г)  БУЗЦЕЗАРЬ - 399 рублей (450 г) и Капучино - 170 рублей (350мл).

Капучино можно взять самостоятельно, поднеся к кофемашине код, который выдают на кассе.

Фейс контроль в ресторане Бузовой

По готовности салата на табло появляется ваш номер, всё как в Макдоналдсе. Не знаю как это будет потом, но в этот день персонал помогал разносить заказы по столикам.

Минус в том, что у меня не спросили степень прожарки мяса и прожарили его полностью.

Фейс контроль в ресторане Бузовой

А вот Бузцезарь мне понравился. В ресторанах редко когда можно встретить вкусные помидоры и тут тот редкий случай когда помидоры просто идеальные. А вот с пармезаном перебор, да и курочку придется резать самостоятельно.

Фейс контроль в ресторане Бузовой

А вот и итог моего перекуса:

Фейс контроль в ресторане Бузовой

А как вам формат заведения?


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По той простой причине, что в качестве религиоведа он не может ставить вопрос «Что Библия говорит мне?"; «Что Бог желает сказать мне?». Для него вообще вопрос «установления подлинного смысла данного текста» не очень профессионален. Для религиоведа текст значим именно тем, что он значит ...
...
Сюжет похлеще западных сериалов. Украина, в лице своего президента Виктора Януковича, ответила отказом Евросоюзу: соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС (являющееся частью соглашения об ассоциации) в Вильнюсе не подписано. Во всем виновата Россия, а не ...
Сегодня вместо чатика рассказываем страшилки! Кто в детстве не любил страшных историй? На ночь глядя, в темной комнате, при тусклом свете фонарика. В черном черном городе, гроб на колесиках, а чего нас мертвецов бояться и т.д. Вспоминайте. А ...
Передвигаться по улицам сейчас в наших палестинах опасно если не для жизни, то для здоровья точно. Нападавшие зимой горы еще не растаяли, а покрытие дорог-тротуаров уже начало. Но поскольку пока еще уверенный легкий минус, оно же замерзает. И снег, и лед, и вода одновременно. И ...