Фаршированная цветная капуста.
Пальчики оближешь — 15.11.2013Капусту помыть, отварить в подсоленной воде (минут 15). Пока остывает, приготовить фарш.300-400 г мяса (на свой вкус), 5-6 сушеных белых грибочков(Я замочила их на пару часов в горячей воде до этого), 1 средняя луковица, соль, перец. Грибы и лук мелко нарезать и слегка обжарить на раст.масле. Мясо пропустить через мясорубку. Соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать.Фаршем наполняем пространство между соцветиями.Помещаем в смазанную растительным маслом форму и отправляем в разогретую до 160-170 градусов духовку на 25-30 минут. Как только корочка станет румяной, можно подавать.
|
</> |