Фантазия от Серёжи Бороды

У меня, как в той старинной поговорке: "Если я чего решил, то выпью обязательно".
Перловка. Кому как? С давних времён в армейских кругах её звали дробь 16 и негативно про неё думали. Я не думал плохо. Наши повара-узбеки (хотя где узбеки и где перловка?) фигачили из неё приличные каши. Жирок-полушкварки, жилистое (в армии другого не бывало) мясо и чифан на выходе вполне приличен.
До армейских времён регулярно сталкивался с этой крупой в рассольниках, до сих пор признаю в рассольнике только перловку. Каши-шмаши тоже катят. Но и недавно возникшая навязчивая идея. Зачем недавно? С месяц уже как. До исполнения три-две-одна... А! Сколько надо, столько подожду. Плов с перловкой, вместо риса.
Сначала осторожничал. Люди и так плохо обо мне думают, зачем усугублять? Сегодня перепроверил свой аттракцион недоразвитости в интернете - оба-на... нас рать. Тогда стесняться зачем? На миру и тупость не тупость, а креатив, а мы с ратью креативщики (читай-художники), всяко лучше, чем ограниченные в соображении.
Зафигачу. Теперь уверен. По процессу всё понятно, плов и плов. Пока гложет мясо - говядина или индюк? Свинья? Не. Вера не позволяет. Курица как-то не авторитетно. Кролик суховат, а нутрию найду ли в наши времена? С бараниной вариант и место знаю, где взять, возможно - она. Есть среди всех профессиональные повара, надеюсь - подскажут.
Последней задачей дождаться, дожить и доехать.

|
</> |