Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Сегодня небольшой лайфак от меня для молодых хозяек по приготовлению костлявой рыбы. Ели ваш любимый поймал и принёс домой костлявую рыбу, не надо ворчать, кто её будет есть. Есть будут все, если правильно приготовить. Рыбку надо надрезать острым ножом - поперек спинки и хвостовой части, н ...
На прошлой неделе путешествовал по Коми, подготовил несколько постов о достопримечательностях и красотах республики. Но прежде хочу рассказать о поезде " Сияние Севера ". Это состав из трех спецвагонов, спроектированных научно-производственным объединением по правительственному заказу. ...
"Абрау-Дюрсо" - это не просто географическое название, это доброе имя самого высококлассного русского шампанского. Одним июльским (или уже августовским) утром мы заехали в Абрау по дороге на Тамань, прошлись по заводу и узнали не то что много ...
Что может быть лучше поддержки самого что ни на есть отечественного производителя? Тем более, что этот производитель старый и добрый друг. И производит он самую вкусную и красивую продукцию, не побоюсь оценки, на всем Среднем Урале. Прочитав недавно его пост , я поспешил позвонить ему и ...
Когда у меня заканчиваются аудиокнижки, я покупаю месячную подписку на Арзамас. Сейчас именно тот случай. Купила я, значит, и пошла слушать интересное. И вот в разделе «Материалы» наткнулась на «Слова культур» :11 главных слов, помогающих понять культуру страны. В аудиоварианте их вышло ...