рейтинг блогов

Эй, китаеза!

топ 100 блогов tema14.11.2010 Фритаун поживее Монровии оказался. Больше зданий, похожих хоть на что-то. Следы былого развития еще видны.


Белые для местных все на одно лицо. Приятно почувствовать на себе всю несправедливость шовинизма.

- Эй, китаеза, сфоткай меня!


Эй, китаеза!


В связи с некоторым экономическим подъемом цены тут заряжают кто какие сможет. Чищенный апельсин на улице можно купить для прямого отжима в рот за рубль семьдесят (250 местных), а можно и за два, и даже за два пятьдесят. Охуели, блять, по два с половиной за апельсин брать.

Или такси. Таксист до города Бо сначала зарядил 160 баксов. А там расстояние 170 километров как раз. Нашелся и другой таксист, за 20.


Ночью приснился удивительной красоты, полнометражности, широкоформатности и сюжетности цветной сон в высоком разрешении. Пересказывать не буду, потому что нет на свете ничего тупее, чем рассказывать, что тебе снилось.


Интернет, вроде как, везде есть - и в интернет-кафе, и в виде вайфая в некоторых ресторанах и гостиницах - но такой медленный, блять, что я начинаю скучать по своему модему на 2400 в 94-м году.

atz

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера ходили с подружками в кино, потом долго сидели в кафе и болтали. Как всегда "за жизнь". Одна рассказала свое отношение к мужчинам и жизни. У нее было очень много мужчин, на отдыхе, что называется на одну ночь, или "после клуба заехали к нему, и ...
Только что раздался бодрый стук в дверь. За дверью вновь стоял почтальон и держал в руках пакет. На вид сверток был гораздо тяжелее прежнего... Я расписался и развернул вощеную бумагу. Вот, что сегодня принесла мне почтовая служба: "Чтобы это ...
Девушки, а Вит этот подойдет для бразильской депиляции бикини? (глубокой в ...
Только-только стало известно о том, что обнаруженные Мaгнитским утечки капиталов притекли в офшоры виолончелиста, который Друг... и так далее. Только-только стали понятны все ужимки и прыжки носителя чемоданов Собчака и его обслуги при слове "Мaгнитский". Стало ясно, почему их так плющит ...
★ Lìzâ★ Главное, чтобы популярность была нормальной, а не дурной. ...