Еврейская еда
olga_fink — 02.10.2016Сразу скажу: в Израиле очень вкусно! Очень-очень! Сравнить я могу еврейскую кухню только с грузинской. Язык можно проглотить от таких вкусных блюд. Голодным не останется никто. И все мое похудение полетело в тар-тарары. За неделю плюс 3 кило! Но почему-то совсем не жалко:))))
В первый день я еще пыталась противиться такому огромному разнообразию, а потом махнула рукой, когда я еще так вкусно поем?)
Для начала конечно же закуски. Но ими нельзя увлекаться, а то не останется места для основных блюд!
1.
2.
3.
Конечно же нужно попробовать анисовую водку - Арак, с выжатым в нее грепфруктом. Можно также добавлять выжатый арбуз и все, что угодно:)
4.
И конечно же ни одно застолье не может обойтись без хумуса. Первый раз попробовав, я подумала что это какая-то не понятная паста. А потом каааак распропобовала! Вкуснее всего с белым хлебом, просто макать хлеб в хумус:)
5.
6.
Завтрак не может обойтись без шукушуки. Это яйца в овощах, но очень все остро, нужно быть осторожным.
7.
Пироги с различными начинками.
8.
И конечно же мясо.
9.
10.
Про десерты молчу - главное вовремя остановиться!
11.
12.
13.
Но больше всего мне понравилась уличная еда в виде натурального йогурта с различными добавками: фрукты, орехи, шоколад. Это просто объеденье!
14.
И все это я сняла мимоходом, вот елси бы туда поехать в гастрономический тур:)))
А вы любите пробовать в путешествиях неизветсные блюда или всегда следите за своей фигурой?
|
</> |