Евреи и их «улучшение мира»

топ 100 блогов procol_harum13.06.2021 Это чтоб не забывали, кто у нас главный в мире и кто руководит всеми процессами. Ведь не Байден же, правда? А – тщательно скрывается. Ой, что вы, мы, евреи, боремся только против антисемитизма, шесть миллионов! Мы хотим только одного - чтобы нас оставили в покое. Да и вообще – нас нет, мы граждане соответствующих государств, мы за мир, мы за тиккун олам («улучшение мира»). На самом деле их «тиккун олам» заключается в том, чтобы нагнать в США и во все европейские страны как можно больше иммигрантов из стран Третьего мира и тем самым разрушить эти страны.

49 Jewish Groups Including ADL Call For Biden To Put ‘Pathway to Citizenship’ For Illegals In Spending Bill (49 еврейских групп, в том числе ADL, призывают Байдена внести в законопроект «путь к гражданству» для нелегалов)

АДЛ – антидиффамационная лига, боевое крыло главной мировой еврейской организации Бнай Брит.

Евреи и их «улучшение мира»
Джонатан Гринблат, глава АДЛ. Работает на разрушение белой цивилизации.

49 еврейских групп, включая Антидиффамационную лигу (ADL), управляемую Джонатаном Гринблаттом, направили письмо Джо Байдену, Камале Харрис, Чаку Шумеру и Нэнси Пелоси, призывая демократов проложить «путь к гражданству» для нелегальных иммигрантов «в любом экономическом аспекте или через законодательство об инфраструктуре, которое продвигается через бюджет».

Евреи и их «улучшение мира»
Согнуть в дугу надо белую расу.

Письмо было инициировано организацией «Согни в дугу: еврейское партнерство за справедливость», и АДЛ подписала его. В письме говорится: «Как еврейские организации, которые коллективно представляют миллионы американских евреев, мы настоятельно призываем вас сделать приоритетным включение пути получения гражданства для иммигрантской молодежи, обладателей временного защищенного статуса (TPS), основных работников и их семей в любом экономическое виде или через законодательство об инфраструктуре, которое продвигается через бюджет... Нас, евреев, учат, что каждый человек создан b'tzelem elohim - по божественному образу. Каждый из нас в равной степени заслуживает возможности процветать в безопасности” (пример демагогии).

Издание отмечает, что:

ADL является главной организацией в подавлении свободы слова в Америке, выражает возмущение общественным обсуждением «народозамещения», которое происходит в Америке и даже рекламируется на веб-сайте Организации Объединенных Наций. Но ADL также решительно борется против массовой иммиграции в национальное государство Израиль.
-------
Так идите протестовать к АДЛ и к другим еврейским организациям! А то боитесь даже назвать их. Боитесь даже произнести слово «еврей».

А вот я уверен: евреи перехитрят гоев. Уже перехитрили и установили тотальную власть над ними.

См. также:

Можно ли перехвалить евреев?

Евреи и их «улучшение мира» Flag Counter

Евреи и их «улучшение мира» Free Website Counter
Free Website Counter

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
C праздником, дорогие подруги! Долго думала, гадала – Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить... Мне ...
После утренних событий, описанных в статье http://filemoon.livejournal.com/237806.html , было продолжение. В 14.00 Возле ЖД вокзала города Рубежное начался какой-то непонятный движ. Появилась толпа жителей города и вступила в дискуссию с остатками тех, кто штурмовал мост. Остатки раздели ...
Речь Навального на митинге. С перепадами и паузами, великолепно выстроенная и ярко представленная, она, я думаю, войдет в анналы. Но тут вот какая вещь. В это речи Навальный лично оскорбил Путина. До того каждая из сторон занималась политикой и ...
В очередной раз выстрелили себе в ногу, молодцы. На фоне ввода новых санкций Омерики и инвестиционного форума в Сочи, власти посадили Майкла Калви главу крупнейшего в России иностранного инвестфонда Baring Vostok. Можно долго злорадствовать, так и надо америкосам, но это фонд, который ...
n atacherri вывесило фотку ...