Эволюция холуя

топ 100 блогов tochkaoporyinfo — 29.05.2014
Эволюция холуя

Под восхищенные крики об особом свободном самосознании украинской нации, каждая последующая #перемога приводит к власти людей, которые все больше оформляют зависимость от внешнего управления. В конечном итоге это будет оформлено, как рабство перед заграничным оккупантом.

Отвратительное раболепие перед Европой и Западом, которое демонстрирует украинская нация. Категорическое отрицание своих славянских корней, своих связей с православной, русской культурой. Это типичное поведение эмигранта. Эмигрант — довольно специфическое состояние. Сделав свой выбор в пользу чужих ценностей и отказавших от своих корней, он вынужден постоянно, каждой своей мыслью, каждым своим действием подтверждать правильность своего выбора. И себе и окружающим. Он должен постоянно ругать и поливать грязью все то, что было для него родным и восхвалять все иностранное под любыми предлогами. Именно для этого постоянно скачут не москали. Не хотят признавать общие корни. Хотят выпрыгнуть из славянской семьи и рвануть к заграничному корыту с надеждой на нажористую ботвинью.

Этот рывок оформляли Иван Мазепа, который пытался пристроиться к Швеции, Степан Бандера, беря нацистскую Германию в союзники, Виктор Ющенко, подкладывая неньку Украину под Дяду Сэма. Вся украинская идентичность, которую они выстраивали, была пронизана отрицаем причастности к Русскому миру. Вплоть до открытой русофобии. Зерно идентичности, посеянное в почву отрицания своих корней, не может взойти здоровыми всходами. Отсюда и постоянное вассальное положение украинцев от внешнего суверена.

Эволюция холуя 2d230e66ddd9

Сегодняшний украинский политикум продолжает работать в ключе: командуйте нами генералы — мы все ваши. То Байдена пригласят и усадят на место первого лица украинского государства во главе правительственного стола, то глава ЦРУ приедет консультировать сбу-шников. Не могут справится с ДНР и ЛНР — просят помощи у НАТО. Про выклянчивание денег просто промолчу. Казалось бы, как можно еще сильнее расписаться в своем холуйстве. Оказалось можно. Уже становится притчей во языцех фраза: когда Украина опустилась на самое дно снизу постучали. Во всех министерствах и государственных учреждениях Украины должны появиться западные кураторы!

Яценюк заявил, что во всех министерствах и государственных учреждениях Украины должны появиться западные специалисты — кураторы выполнения соглашений между ЕС и Украиной. «Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам»,— заявил он. Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам.

Источник — vognebroda.net

Для удобства лизания хозяйских сапог, сапоги расставят в кабинетах украинского правительства. Заграничных хозяек завезут и дело останется за НАТОвским контингентом. Все. Оккупация будет оформлена окончательно. Что означает полное подчинение украинских чиновников. То есть управление структурами, в которых работают чиновники, фактически передается в руки господам из ЕС, а украинским чиновникам отводится роль холопов на побегушках. То есть те самые роли шестерок при заграничных господах, которых сумели добиться предшествующие Мазепа, Бандера, Ющенко. #Перемога.

На фоне такого раболепия органично выглядит картина мира рядового участника майдана, в которой ценой сотней жизней свободные украинцы посадили себе на шею нового олигарха Порошенко, а рабское донецкое быдло ставит ультиматум Ахметову, гонит его с Донбасса вместе с Тарутой и собирается национализировать имущество олигархов.

Чтобы оболванивании населения шло без сбоев, создается благоприятный информационный фон таким событиям. Перекраивается все украинское информационное поле. На иностранные деньги создаются «народные» интернет тв-каналы, закрываются неблагонадежные в политическом плане украинские журналы, идет давление на издательства и телеканалы. Порошенко, обещавший распродать все свое, нажитое непосильным олигархическим трудом, имущество, от продажи 5-го канала отказался. Но не боги горшки обжигают, и на информационном поле идут бои не менее ожесточенные, чем под Славянском.

Б.Рахман.

Материал подготовлен при поддержке
Точка опоры — Харьков
Суть времени Харьковская область


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Night_Mouse: @Garfield #Кошачья_философия От работы кони ...
Вчера упомянули в передаче на НПР, в беседе с одним биологом, интересный факт. Оказывается, примерно половина американцев считает, что ДНК содержится только в генетически модифицированных растениях. (В смысле, в обычных растениях - ...
Утром 10 января стало известно о кончине народного артиста России Михаила Державина. Актер умер на 82-м году жизни после продолжительной болезни. О его смерти сообщили в Московском академическом театре сатиры, где он работал с 1964 года. Советским телезрителям Михаил Державин ...
Моя милая френдесса Ирочка(tefffi) попросила картинок с ёжиками. Нового почти не рисую, а старых картинок -  море. Лови, Ирочка! И остальные тоже - зверюшек и улыбок вам в ленту. Идут. Ползут. . Ёжик идёт с дня рождения ...
Юрий Нагибин прожил внешне вполне сытую (и пьяную) жизнь популярного советского писателя. Был обласкан вниманием, чинами и званиями, острых тем никогда не касался, общественное сознание не будоражил, душу нараспашку не держал... Но под конец жизни выплеснул все, что копилось в душе в ...