Этот пост проплачен ТатьянСанной

А поскольку ТатьянСанна перечислила мне ахуллион йуаней на утюг, то сейчас мы все дружно отметим этот светлый праздник постом с рецептом.
Пост будет подзамочный, чтоб проклятые враги не спиздили этот секретный рецепт и не увидели моих высокохудожественных фотокарточек на свеженасосанный ойфон!!1111
Слабонервным и беременным под кат лучше не ходить, патамушта мои мясные рулетики сперва были похожи на личинки, а потом на выкидыш чужого, гг
Таня! Шлюхай меня внимательно и записуй.
Добываешь мясо любым способом. Хошь иди на мамонта с копьем, хошь покупай. Мясо любое. 1 кг.
Режешь его как на отбивнуху. Неистово пиздишь это мясо под классическую музыку. До дыр почти.
Посыпаешь перкой и солью. Окропляешь
Пока мясо думает, режешь лук, гибы и грушу. Лук пассеруешь до углей, гг. К нему грибов, соли и перца. Можно и другие приправы, наверное.
Вываливаешь в миску лук и грибы, к ним добавляешь грушу. Мелко не режь, будет каша.
Потом раскладываешь мясо и в него на глазок так начинку эту. И ломтик сыра. Заворачиваешь это дело и закрепляешь зубочистками. Нитки нахуй. Я поседела вчера пока их размотала.

Личинки, которые у тебя получатся складываешь в противень. Хочешь на фольгу без масла, хочешь без фольги и тогда чуток лучше смазать. И в горячую духовку на 10 минут. Через 10 минут достаешь и снова окропляешь вином. И в духовку до готовности. Время зависит от духовки. Моя полудохлая поэтому у меня они стояли 25 минут. Пока не зарумянились чуток, а вообще минут 15.

Вытыкаешь зубочистки. Личинки в тарелки, вино в бокалы и жрать!
|
</> |